Назначение клавиш через интерфейс и отображение комбинаций

Решил в процессе освоения игры раскидать кнопки как мне удобно, но я пока точно не знаю, как хочу их раскидать, и буду понимать это в процессе прокачки, что-то будет меняться. Столкнулся с тем, что неудобно все время менять бинды через настройки.

Так вот, есть ли какой-то аддон для помощи в этом деле, который позволял бы назначать клавиши прямо из интерфейса и отображал бы эти комбинации в самих ячейках? То есть взял иконку скилла, перетащил в нужную ячейку на экране и сразу назначил ей же нужную клавишу.

В ШЛ будет такое назначение. До препатча осталось недолго.

Хотелось бы уже сейчас) Близзы обычно, если улучшают интерфейс, то вслед за существующими аддонами. Значит есть такой аддон?)

Они и так отображаются по-умолчанию.

Bartender. Открываешь аддон, жмешь “назначение клавиш”, наводишь мышку на нужный квадрат и жмешь клавишу нужную или сочетания с shft, alt, ctrl. Там же можно увеличить размер ячеек, расположение менять, добавлять куда удобно новые.

2 лайка

То, что нужно. Спасибо!

удобная штука, спору нет. а есть что-нибудь работающее по типу аддону Clique? он там настраивает бинд на саму абилку когда тыкаешь по нему с курсором над пати/рейд фреймом, применяет способность к выбранному персонажу. мб есть похожее? цель - освободить экран. можно и в бартендере забиндить всё и скрыть панельку, но мб есть что)