Поздравляю всех с наступающим Днем Всех Влюбленных!
Любите прежде всего себя, любовь к окружающим начинается с любви и уважении себя, любите и цените своих близких, родных, родину и конечно нашу любимую игру World of Warcraft!
В предверии дня Святого Валентина, решила создать тему со знакомствами, возможно кто-то найдет свою любовь благодаря этому форуму!
У меня много хороших друзей в баттле, кто одинок, хороший адекватные ребята и девушки, но им негде знакомиться, потому что часто это работа/учеба/ дом и все, может быть кто-то захочет найти просто друзей и потом эта дружа перерастёт в любовь
Напишите свою анкету
1 Имя
2 Возраст
3 Город
4 Баттел тег
Те кто скажет, что этот форум не для знакомств:
Также это касается уважаемых модераторов, если они захотят удалять тему, я сделала скриншоты и напишу непосредственно в компанию Blizzard. Моя тема НЕ нарушает правила форума
- Даже в самой игре есть эвент Любовная Лихорадка именно ко дню Святого Валентина
- Люди, которые оставляют свои анкеты в данной теме их объединяет общий интерес это игра World of Warcraft
Поэтому, если кому-то не нравится моя тема, вас никто не заставляет здесь писать, оставлять свои комментарии, идите в свои веселые, интересные темы про очередное нытье и уныние, занудыыыы
А всем адекватным, добрым и хороший людям добро пожаловать, оставляйте свои анкеты и вы обязательно встретите близких людей, с которыми у вас уже будет общий большой интерес к вселенной Warcraft!