Почему я твои сообщения читаю голосом коровки из варкрафта. Мууу 
Может ты превращаешься в коровку? 
Возмууууутительно
Неправильно вы, пацаны, анкеты составляете, надо место работы вписывать или направление учёбы 
А еще движимость и недвижимость 
Нуачо, любовь штука серьёзная!
Сколько домов в тесо, скрин грядок в стардью велли и примеры построек в симс.
А то пофармим мы локалки, а на что потом ориентироваться, м?
Имею прекрасную однушку в Морровинде, с прекрасным видом на свечу которая расположена на стуле. Не играл. Примерная постройка очень животрепещущая, с 2-мя комнатами. Одна из которых туалет. Ну как я тебе?
Звучит не шикарно, но перспективно: однушку сдаём, сами живём в коробке!
В тесноте, да не в обиде (с)
В правильном направлении мыслишь, сестра ![]()
Вот познакомиться бы с хорошим программистом. Мы бы запустили пару стартапов в Мск и зажили припеваючи, загребая деньги лопатой, а потом, сидя в уютненьком шале Церматта и поглядывая на Маттерхорн, философствовали о том, что наш успех определил лишь случай))
Мечта моей жизни… можно даже джуна!
Так, я узнал что вы - программист =Р
Доброго времени суток дамы и господа.
Ищу человека для совместной игры, желательно из моего города либо страны.
Мне 25
Город Одесса
Баттлтег: Ферзуст#2920
Жду в лс 
Ку
Ищу человека для совместной игры . В вове совсем ничего не умею и вообще играю только недавно.
Город Киев
Мне 21
)))))))
Тоже из Киева) могу помочь)
Кинь дс , как будет свободное время , залечу ))
Bloodfang#5704
Привет! ищу девушку со сходными интересами, для знакомства и дальнейшего совместного приятного времяпровождения) В идеале свидание вслепую для начала) О себе: мне 30, Киев, без вредных привычек, люблю прогулки на великах, м+, и лор варкрафта, прогрессивный рок (Dream Theater, The Tool, King Crimson) также являюсь поклонником творчества Стивена Кинга и преданным фанатом Dethklok, в свободное от работы время люблю помогать знакомым в мире вов, аренки и ключи небольшого уровня и прочая казуальщина), подробности в личку.
В целом довольно домашний человек, работаю также из дома, потому люблю комфорт и посиделки вдвоем за фильмом и винишко) Идеальный вечер это заказать суши и глянуть “Крестного Отца” в 4к, ну и сделать коктейли самостоятельно)
Баттлтег: Bloodfang#2188
Как же сложно это всё сейчас. 🥲
Кто нибудь за время существования темы что то приобрел (друзей или что то посерьёзней)? Интересно просто ![]()