Найди свою любовь! ❤

Почему я твои сообщения читаю голосом коровки из варкрафта. Мууу :cow2:

Может ты превращаешься в коровку? :thinking:

Лайков: 1

Возмууууутительно

Неправильно вы, пацаны, анкеты составляете, надо место работы вписывать или направление учёбы :smirk:

А еще движимость и недвижимость :blush:

Нуачо, любовь штука серьёзная!

Сколько домов в тесо, скрин грядок в стардью велли и примеры построек в симс.

А то пофармим мы локалки, а на что потом ориентироваться, м?

2 лайка

Имею прекрасную однушку в Морровинде, с прекрасным видом на свечу которая расположена на стуле. Не играл. Примерная постройка очень животрепещущая, с 2-мя комнатами. Одна из которых туалет. Ну как я тебе?

Звучит не шикарно, но перспективно: однушку сдаём, сами живём в коробке!

В тесноте, да не в обиде (с)

В правильном направлении мыслишь, сестра :wink:

Вот познакомиться бы с хорошим программистом. Мы бы запустили пару стартапов в Мск и зажили припеваючи, загребая деньги лопатой, а потом, сидя в уютненьком шале Церматта и поглядывая на Маттерхорн, философствовали о том, что наш успех определил лишь случай))

Мечта моей жизни… можно даже джуна!

Так, я узнал что вы - программист =Р

Доброго времени суток дамы и господа.
Ищу человека для совместной игры, желательно из моего города либо страны.

Мне 25
Город Одесса

Баттлтег: Ферзуст#2920

Жду в лс :slight_smile:

Ку
Ищу человека для совместной игры . В вове совсем ничего не умею и вообще играю только недавно.
Город Киев
Мне 21
)))))))

Тоже из Киева) могу помочь)

Кинь дс , как будет свободное время , залечу ))

Bloodfang#5704

Привет! ищу девушку со сходными интересами, для знакомства и дальнейшего совместного приятного времяпровождения) В идеале свидание вслепую для начала) О себе: мне 30, Киев, без вредных привычек, люблю прогулки на великах, м+, и лор варкрафта, прогрессивный рок (Dream Theater, The Tool, King Crimson) также являюсь поклонником творчества Стивена Кинга и преданным фанатом Dethklok, в свободное от работы время люблю помогать знакомым в мире вов, аренки и ключи небольшого уровня и прочая казуальщина), подробности в личку.

В целом довольно домашний человек, работаю также из дома, потому люблю комфорт и посиделки вдвоем за фильмом и винишко) Идеальный вечер это заказать суши и глянуть “Крестного Отца” в 4к, ну и сделать коктейли самостоятельно)

Баттлтег: Bloodfang#2188

2 лайка

Как же сложно это всё сейчас. 🥲

2 лайка

Кто нибудь за время существования темы что то приобрел (друзей или что то посерьёзней)? Интересно просто :wink: