А она невзначай с мужем…боксером в тяжелой весовой категории
и ты такой раз и это уже не нулевка а седьмая гниль )))
А так же ещё и дети если появятся случайным образом, особенно если они не нужны к примеру сейчас. В России вообще это не благодарное дело, заводить детей. Условия для того, чтобы растить детей тут мягко говоря не очень)Я отошёл немного от самого главного)) Короче говоря, как по - моему мнению, знакомится на улице это бред, особенно в наших реалиях. Например, на работе или на учебе, если ты девушку хорошо знаешь и она тебя, можно попробовать, но бегать за каждой спрашивая у нее номер тот ещё садомазохизм))
ну понятно.
ты не хочешь унижаться перед Ж и условия не те.
А когда в этой стране были те условия чтоб рожать? А?
Люди разные. А ты навязываешь свое мнение.
Ну вообще я хз, всю жизнь же не будешь передергивать, хотя даже тут уже психологи нашли, что для некоторых это норм, типа Асексуалы.
Зачем бегать то? В жизни как то оно само собой получается. Дискотека, какое либо мероприятие, да даже на улице случайно толкнул ее локтем или еще что. Таких моментов полно, просто не надо боятся и отмазываться тем, что
Да я не говорю про всех, хотя про большую часть. Кругом алкашня и быдло, нищенские ЗП и с каждым годом все хуже становится. Я не говорю про себя, я верчусь, бывает подрабатываю после работы, зарабатываю неплохо, но у меня куча знакомых, которые и квартиры снимают, учатся ещё и какие - то копейки на еду/поесть себе оставляют. Я о том, что плодить нищету не стоит, так как в таких семьях, где родители не уделяют внимание ребенку, а больше зарабатывают вырастают маргиналы, по большей части.
Ну тут все в руках человека.
Хочет пить, будет пить.
Хочет детей вырастить и воспитать, воспитает.
Это не так работает. Хочешь сказать, что поколение 90х плохое что ли?
Нет.
Тут много факторов. Можно много написать и долго рассуждать, оно того не стоит
Не, ну отсутствие опыта можно компенсировать чужим опытом, но снова таки, громче всех орут кто? Правильно, у кого негативный опыт. А если у тебя все нормально, ты хорошо зарабатываешь (хотя и почти живешь на работе), нормальная жена, дети, ты же не орешь об этом на всех углах.
Вот и получается, что в инфополе больше негатива, чем реальных фактов
фыр фыр фыр!
фыр?
фыр-фыр))))
фффрр
я фырфыр стешняшка(
чешет за ушком расслабься :3
а вот и первая пара в теме)
еще)
о еще один пушистый!
Да нет, она просто еще не знает что я из поколения воров и убийц(
Что у меня на уме только своровать, изнасиловать и все такое прочее.
Клеймо 90ых на мне висит мертвым грузом
весело тут