Найди свою любовь! ❤

Не только от мобов, но ещё от тиммейтов, которые любят по привычки собирать толпу и стоять в лужах. Конечно тут будешь пить и не только пить, но и научишься разговаривать как настоящий сапожник. А если так, то: «пить как сапожник» и «ругаться как извозчик». Фраза актуальная и через 300 лет.

Воргены стали приятно глазу и убрали вечный оскал. Теперь оскал возникает когда аттакуешь.

Воргены кусачие…

Красные лужи на красном фоне! Это же ужас!
Мне кажется у близзов есть специальный человек который контролирует что бы цвет луж совпадал с фоном

Но вобще если подумать, прист - почти паладин. Так что давай попробуем, вдруг ты моя та самая блохастая лубоф! :>

Не обижайте воргенку!
:japanese_goblin:

А кто обижает, то

Смотрите у меня!

Лайков: 1

Любим ценим уважаем!

Воргены кусачие, но лисы тоже. Вон твой ник чего стоит. Лиса - Мисье Кусье. Ты же сам кого укусишь.

Очень много людей, которые играют на ползунках графики с единичками до троечки. Ибо железо не увсех есть хорошие. Стоит человек в луже и ничего не понимает кто его валит.

Два года назад у меня ноут был с 2012 года. В то время он считался крутым и классным. Вот на нем сначала у меня стояла графика 4, но с обновлениями игры мне пришлось играть на 1. Вот мне эти лужи и урон мне не было видно. Меня просто бывали и оскорбляли из-за этого, нубом меня называли - это ещё мягко сказано.

Я когда вижу людей которые стоят в лужах, я их прекрасно понимаю, а также они играют на ведре. Они визуально не видят, также не видят куда например босс будет бить.

Печально все это, но они не виноваты, что постоянные обновления игры окончательно добивают старое железо. У меня подружка Норфи тут была и она также играла на единичке графики. Как то раз мы с ней дуэлились. Вообщем победа была за мной на днищенском присте света, а унее друид был в дд спеке с хорошим шмотом. Её давно нет в игре, наверное её поглотила с головой реальность, либо железяка не тащит уже игру.

Хочешь разделить со мной блох? Ну да любоф она такая странная бывает.

Gtfo(кажется так аддон называется) решил все мои ролблемы с лужами.
Любоф порой сложно понять.
А по факту, ты свет и я свет! Идеальная пара ;D
А ещё я могу кидать тебе всякое типо бопа и вобще сам тебя буду хилить, если ты будешь стоять в лужах)

Играю без аддонов. Мне и так комфортно без них. Звучит как-то заманчиво. Что-то в последнее время возле меня одни Дренейки крутятся и притягиваются. Наверное, во мне много света и воспринимают меня как Наару.

Тьма - может быть злом, но Свет - может оказаться злом ещё больше.

Не бывает света без тьмы как и тьмы без света!
Это как Инь и Янь, как великая теория борща!
Если в борщ положить много свёклы - то получится свекольник, если капусты - копустник! Вся сила в балансе.
Думайте вобщем, у вас времени до дня зимнего солнцестояния!

Это же не значит, что мне нравится, когда меня кусают.
Тем более, я нежный кусь делаю

А ещё гавкать на ловящих какахи и рычать на несбивающих касты.

Какие-то зверюшки собралисьxD

А я делаю грубый кусь. Однако пока что возражающих не было.

Оу. Вы были в гостях у Пандаренов. Да, они очень гостеприимны. Вот только между Инь и Янь встает Вульпера, тогда может быть хаос)). А что будет после зимнего солнцестояния? Хаос и Вульперы?

А ты хочешь тянуть до этой даты?