А ты о чем думаешь? Может тебе сходить в холодный душ?
У тебя торс оголенный. За бочок тебя кусать одно удовольствие будет.
А как кусать будешь?
Моя самая любимая тема. Ну же, не стесняйся и задай мне вопрос… Деточка! А почему у тебя такие большие зубки?
Ну, зубки я еще не видела, а если судить по аватарке, то я и по больше видела
Больше? У какого ты Воргена видела больше зубки, больше чем мои. Стоп! Значит тебя уже кто-то покусал, ещё до меня. Раз ты видела большие клыки… Оу…
видеть и ощущать не одно и то же, и не я первая про размер заговорила
Да какая разница у кого и какие зубы. Мне нужна твоя одежда, голда и маунт.
Моя одежда тебе не налезет, голда у меня в гоблинском банке, а маунты шустрые и “чужак” их не догонит
Знаешь, есть такая забавная штука у всех Воргенов. Любая одежка к ним подходит, точно также как и волшебные шорты у Халка. Никогда не рвутся и подходит к любому размеру. Удобно, практично и волшебная магия с размерами.
Ты отдала все золото в банк гоблинов! Вот они настоящие Жулики! Ты даже и не подозреваешь, что у тебя и золото больше нет. А ещё и кредиты на тебя в классных % тоже есть. Гоблины они такие, все могут сделать ради своей выгоды.
А маунты меня любят, и даже не разбегаются при моём виде и не проявляют ко мне никакую агрессию. Зверь - всегда понимает зверя. Потому что я Ворген.
Нн, вчера пытался заказать, сказали “нет в наличии” :<
Но я в самом киберпанке поел пиццы, это считается?
Говорили, что до 29 марта будет акция. А потом они включили заднию, и оправдаться начали: “Мол извините, что мы не думали, что нашу пиццу 2077 разберут за меньше двух недель. Так ингредиентов больше нет и не будут больше завозить”. Конечно хватило бы всем пиццы, если ихние сотрудники не продавали новые коробки на сайтах торговли, а киберсоус они также походу прикарманили.
А если ты ел пиццу в самой киберпанке, то я тебе скажу так… Он сумасшедший, мир сумасшедший - ты тоже сумасшедший, потому что в твоей голове сижу сумасшедший я. Если хочешь спасать человечество, в первую очередь надо быть сумасшедшим.
В моей голове сидит воргенка и разговаривает со мной вот уже долгое время, и мир спасать не хочется, хочется совсем наоборот!
Правильно! И пусть весь мир подождёт. Время то достаточно.
Как ты только что поменяла голос в моей голове который читал твои сообщения с чистого женского, на кибер-женский?!
- Имя
О тебе: Год выпуска -1994-2002
Страна производителя - Россия или СНГ
Пробег - 18-25.
Регистрация - Москва и область
Высота - от 150 см.
Фары : Любые, главное чтобы видела)
Кузов : Не битый, не ржавый.
Музыка : (стерео) с двумя динамиками по центру вверху, Будет большим “+”,если заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в мороз.
Тип топлива - главное чтобы меньше Alcohol
Расход топлива - Максимальный.
Крыша - На месте.
Салон - мега-люкс, можно и полулюкс и просто люкс
Эксплуатация: бережная
Количество предыдущих владельцев: минимален, будет “+” если без.
Документы: Чтобы были в руках, после тест-драйва заберу с полным переоформлением
P. S. Посредников просьба не беспокоить!!!
Всем кучу акций Близарда
А страховка, все нормально?
Пицца снова есть в продаже. Тут надо её отслеживать постоянно. Разбирают моментально. В неё входят НГ открытка и Стикерпаки. Успей купить и мы будем сумасшедшими вместе.
Когда я тыкаю в менюшке на неё, выдаёт " ошибка при запросе, попробуйте позже"
Надо просто успеть урвать. У меня показывает, что снова ингредиентов нет. Сметают её моментально. Это нужно с самого утра заказывать и прям ко мне на работу. Хорошо, что я с семи утра начинаю работать.