Всем привет! Вы наверное попадали в такие ситуации когда вы регистрируйтесь на полях боя и вас кидает на матч когда команда проигрывает и один или несколько игроков ее покинуло. Считаю, что наказание за выход из поля боя раньше времени не надежной и просто давать только кошку на 15 минут это минимальное наказание и этим многие игроки пользуется. Пора ужесточить наказание виде Кошки на 2 или более дней тогда игроки покидать матч будут меньше (сожалению, будут даже при таким условиях). Кошка на 3 дня зарекомендовала себя на Харкоре когда за выход после принятие “дуэли на смерть” тебе давали ее и также на игрока вешался дебафф на снижение урона на 20% во время кошки. Поэтому надо водить ее на актуальные сервира
ну будут до конца бг афк стоять, какая разница, так даже хуже, если ливнет, может норм чел зайти хотя бы
Проще просто добавлять кнопку “сдаться”, а не дебафы какие-то вводить, если честно. Они просто бесят, когда ты и так видишь что шансов выграть просто нет (допустим пати голая или там премейд) и ты сидишь и это доигрыавешь, хотя вас просто ногами пинают
Правильно, а заодно и примоводы повымирают, когда им будет сыпать по 100 хонора за минутное бг
Вот если бы новых игроков не закидывало вместо тех, кто ливнул, это было б ценно…
За афк бан дать могут.
Давно жду этого.
Даешь бан за лив!
Даешь бан за афк!
Не даешь бан за оскорбления в чате!
Сила в правде!!!
Для ливеров я бы сделал отдельную систему. Когда при намеренном ливе с матча, ты незаметно для себя, но теряешь уровень доверия. Тем самым все твои ОЗ, Очки чести и рейтинг, набираются куда сложнее, а то и невозможно. Это очень простая система “Теневого бана”, которая будет разрушать игру ливерам изнутри и делая для них отдельный котел неудачников. Хотя сколько себя не помню, обычно когда какой-то чел ливает с матча, на место его приходит убермашина10000, с которым мы выносим целую БГ-ку.
Зачем изобретать велосипед, когда уже есть готовая система в хотсе, пусть эти мего нагибаторы играют с такими же как они ливерами , до 4 побед . Хотя мне раз дали дезертира за то что я дефал флаг и ко мне некто не приходил , я не жал не какие кнопки , и смотрел сртим на телефоне , а мне выкинула и дали 15 бан. И еще бесит система поиска я встаю в лфр,что в пвп ,что в пве ,иза долгой очереди меня тупа выкидывает с сервера ,когда идет поиск . Это просто шикарно.
Ну бывают ситуации не связанные с игрой когда действительно надо уйти, чаще по семейным обстоятельствам. Все мы в таких ситуациях бывали. Интересным наказанием за покидание поля боя на мой взгляд было бы лишение игрока определенной суммы денег и распределение ее между оставшимися в качестве моральной компенсации :). ну скажем 5к голды. Один раз я считаю должен быть бесплатным (только 15 мин) остальные с повышающим коэффициентом (например 5 затем 6 ,7 итд) и обнулением раз в сутки
Забавно, но часто бывало так, что после нытья в чате тела которое покинуло группу заходил нормальный игрок и бг выигрывалось
Кстати некоторые игроки, что бы не портить статистику бг и не тратить время на слитое бг, просто чара меняют пока кд 15 минут
А лучше дни подписки отнимать сразу, что бы не ливали с рандом бг, окаянные
Интересно, а если ли в мире человек, который бы чекал статистику бг другого человека и делал, на основе этого, какие-либо выводы?)))
Самая актуальная проблема шош. Подпивасам ливеры мешают превозмогать на бг
Не поверите, если поищете среди тем нытья про игру на рандомах, очень много находятся тех, которые хвалятся высоким процентом побед на рандомах.
А по теме очередная вода. Вкратце предложение ТС (то, о чем он умолчал):
Я зашел голый на бг, ничего не знаю, ничего не умею, отдаюсь по кд. Желаю, чтобы меня провагонили челики, а они поливали… Дайте им бан на неделю, чтобы неповадно было. Ишь какие чепушилы, отказались меня вагонить.
Да пёс с ними, и кто ливнул, и кто остался. Надо, чтобы на окне приглашения на БГ было предупреждение - “вы щас попадете на начатое БГ”. Ещё б вдобавок информация о том, что команда противника уже принесла 2 флага и надамажила 100500 миллионов, а та, куда вас приглашают, ни одного и значительно меньше, но я понимаю, какие непомерные программистские усилия для этого нужны и не настаиваю. И две кнопки - “пустите меня туда, я щас затащу” и “без меня начали, без меня и проигрывайте”.
два подряд раза в соло шафле кидает первые 3 раунда с афкашером, потом игра останавливается и - рейтинг. сказать что я в тильте ничего не сказать. в любой другой адекватной соревновательной игре не снимают рейтинг за афкашеров. как же горит… почему не сделать что бы если в игре афкашер и нанес 0 урона и 0 хила то сразу конец без изменения рейтинга? или тогда уже пусть 6 раундов все по 3 победят… стул в огне
а вы тут за бг трёте…
Сложно представить что есть люди для которых рандом бг это всё что есть в игре? Единственная витрина?
Ну так то да, есть. Я играю только рандом например и не вижу в этом ничего плохого. Там кстати играют 95 процентов ПВП игроков.
Я захожу только бг играть и арену 5 персонажами из которых это 2 вара и 2 дк