Наказание за убийство Лоу левел персонажей

Доброго времени суток, уважаемые жители Азерота! В wow начал играть не так давно (после просмотра ролика с поющей Джайной) . Сейчас качаю твинка мага с включенным вармодом естественно и столкнулся с такой проблемой, что меня часто убивают хай левел персонажи, а после этого ещё патрулируют территорию, ожидая пока я реснусь, в общем - жутко безобразничают. Есть ли какой-то способ наказать таких людей, чтоб они поняли, что поступают не очень хорошо? А также ваши предложения, какое наказание вы бы хотели, например, при убийстве на игрока накладывался на час дебаф, при котором если он совершит повторное убийство, убитому им игроку передастся 1000 его голды : хочешь развлекаться за счёт других - плати им денежку.

18 лайков

Вармод офф - что тут сложного? Такие режимы не для целователей белочек.

Лайков: 141

Ну ты как бы сам подписался под то, что тебя любой желающий может убить, включив вармод. Не нравится что убивают ? - выключи вармод. Наказания ему подавай :rofl:

56 лайков

так режим войны это и есть решение проблемы, что еще нужно для спокойной игры?

58 лайков

Так и знала, что даже с введением вармода нытье на ганки не исчезнет.

65 лайков

Раньше эта проблема решалась раз и навсегда переносом на пве сервер(причем за реал), а теперь надо просто ткнуть кнопку в столице, и все равно кого-то убивают против его воли.

24 лайка

ты не поверишь… это и есть универсальное решение этой проблемы!

42 лайка

Наказание за убийство твинка только одно - заходишь на мейна и фармишь обидчика до посинения. Если ты этого сделать не можешь, то вытри сопли и выключи вармод .

42 лайка

ибо открытый мир недружелюбен к тебе и полон опасностей. противоположная фракция - твои враги априори. да, иногда могут помочь и мирно уйти, а могут убить и надругаться.

так и помывает пошутить про Голдшир :frowning:

раз тебе так часто везет на ганкеров и ты не умеешь пока этого избегать - выключи вармод, эти % ничего особо не изменят. да, лишишься талантов, но с твоей тушкой перестанут безобразничать.

выбирай свои путь, в общем.

5 лайков

Выключи вармод и не ной, в чем проблема? Он для этого и создан, как бы…

4 лайка

Неужели кто-то верил в подобное? :grin:

Лайков: 1

Я бы хотел, чтобы при создании подобных тем у игрока включался принудительно вармод, а его расположение отмечалось на карте.

59 лайков

ТС самому то не смешно ?
Давайте сделаем тогда уж всех мобов нейтральными, а то как это понимать, любой моб может без повода напасть.

Ганк всегда был и будет, ворлд оф варкрафт и все дела. Вы на войне а не на курорте.
Нужен курорт - выключи вармод ! :relaxed:

12 лайков

Ну раз у тебя есть мейн нафарми зелий на плюс 10% к опыту, выключи пуссимод и играй в свое удовольствие

Это так… Прекрасно… Как вечерний летний дождь после жаркого дня, как запах цветущих роз в саду после душных городских улиц. Я хочу больше таких тем.

11 лайков

Ооо, ТС, ты б почитал таких тем лет 14-10 назад… Это было весело, а мне на карибских серверах ещё веселей - были тогда супер рейты… И хоть у всех эталонно это ЛК и классик, для меня это панды налил себе какао, накрылся пледом на подоконнике и погрузился в тёплое чувство ностальгии

Капитан, у вас какие то белые круги вокруг глаз проступили, и это явно не от того что уснули на стаканах с ромом

3 лайка

Лет 10-14 назад панды? Чего?

4 лайка

сейчас вроде можно выключить вармод в любом месте отдыха, специально для малышей которым влом до столицы лететь … а вот обратно включить - только в столице

Создай персонажа за противоположную фракцию, зайди за него и поинтересуйся у обидчиков - долго ли они будут тебя ганкать? Главное при этом не употреблять нецензурную лексику. Возможно, им станет совестно, и они не будут тебя больше убивать. Более того, вы даже сможете найти общий язык и стать друзьями. Либо, как уже было сказано, просто выключи вармод.

3 лайка