Интересный лексикон…
А звучит в целом здорово. Мужчина с большой буквы восстал против несправедливости, проявил недовольство, не боясь осуждения психически нездоровой толпы с промытыми мозгами… Ухх, эпик, до мурашек.
Но как-то теряется настрой, когда вспоминаешь, что несправедливость - это органичная и обоснованная со всех сторон война на войне, а недовольство - это предложение наказывать людей за то, что они играют в игру согласно её, игры, правилам, более того - именно так, как задумано разработчиками. Нытик, не нытик - судить не берусь, но что-то с ТСом немного не так. Но ему-то простительно - молод, неопытен, все дела, - но защитнички-то куда?
прям даже неловко. мне кажется, у поджидающих в засаде лоулвелов и то этого добра больше
просто у ганкеров свой фан, причем никакие законы они не нарушают. да, пакостят, но клеймить их вот так сразу - ну такое.
у меня есть история про мою маленькую шаманку. на полуострова адского пламени под паком мобов на меня напал примерно моего уровня мм хант (опен сильный у них, кстати). примерно на 1к хп - бл, каст на ходу и запуляла его молниями и лавой с проков. никто не ожидает качающегося хила х)
потом быстрее на маунта и на ближнюю базу (сейчас гварды везде вроде злые), сдаю квест и чувствую, что мою коровку трогает альянсовский рога, уже яды тикают - но гварды, ммм, гварды. рога ушел, моя шаманка выжила.
какой адреналин был лететь дальше делать квесты, ух.
P.S. аддон pvp scan ТСу поможет быть готовым и сваливать, когда что-то намечается рядом с твоим телом. инвизников не спалит, но нервы щекотнуть поможет.
Вот оно что, ганк оказывается задуман разработчиками. А можно линк, где разработчики прямо об этом говорят и призывают ганкать? Не пвпшить, а именно убивать низколевельных персонажей.
Что не запрещено, разрешено.
прямо - вряд ли. но куча всяких разных штук, таких как улья, курильница с вневременного острова, банан, сетестрел - намекают, что разработчики не против.
А можно уже ответ от “не неопущенного терпилы”: почему нельзя выключить вармод, если вас там убили тридцать раз к ряду?
Терпилы - это разве не те, кто продолжает делать то же, что и делал = умирать от ганка?
Предложение в игре , вм выкл/смена локации/ответка мейном/позвать народ с фракции в чатике - это варианты для терпил, так я понимаю?
Про адреналин ты прямо в точку, ВПВп ИМХО, как раз для адреналина, такое постоянное напряжение) Но у жертвы должен быть шанс, вот у тебя был шанс, и ты им воспользовалась. Отличный опыт, все довольны)
Расскажи, пожалуйста, что такое, по-твоему, мировое ПвП?
Кто сказал?
ясно, пруфа нет, опять твои измышления.
а шо, у некоторых забрали возможность отключить вармод? или вам нужен другой шанс?
Вот что % к опыту животворящий делает! Ради него и поподыхать тридцать раз подряд можно)
Выше тебе написали чётко и ясно: не запрещено - разрешено. Если бы возможность убийства лоулвл не устраивала разработчиков - её бы отключили, благо на тестирование и сбор фидбека от комьюнити было 14 лет. Всё ещё можно? Очень даже. Значит, им норм.
просто ТС пока не видит этих шансов, в этом проблема.
докайтить до гвардов, встать подальше от трупа и убежать, что-то заюзать, позвать на помощь (кстати, качаясь все на том же полуострове адского пламени, варлок писал в чат о помощи. ему ответил хай-лвл друид, что как раз на этого чела охотится и пошел помогать. но это бурго-серв, у них там свои развлечения, не упирающиеся только в хай-лвл контент. у нас только если друзей просить).
ребят, ганк должен сплотить людей дать отпор, насладиться чувством праведной мести (или спасения, если убегать). в нашей мирной жизни - ты такого не испытаешь.
игра вообще должна эмоции давать на любом лвле, а не на хай-лвл контенте на локалке. другое дело, что эмоции могут быть не те, что ожидались.
а че тебя так задевает? один судит по ошибкам в тексте, другой по постам, а сути ни тот ни, тот не понял. как и тот первый, ты судишь по том, что для тебя важно, это ошибки в тексте и посты. это для тебя делать ошибкив тексте это признак плохого школьника, а у меня телефон и куча работы, ответил и не всегда с одного раза предложение закончил. у кого-то предметное мышление, у кого-то ассоциативное. и какие чувства испытывает человек, находясь в беззащитном положении против агрессии, кто-то из игры судит, а кто-то из жизни. есть в иврите пословица :“не суди человека, не пройдя его путь в его ботинках”.
а по игре: убийство низкоуровнего персонажа высокоуровневым в низкоуровневых локациях следует наказывать вплоть до автокила агрессора.но этого нет пока, ии врядли будет.
пофиксил .
Ухх, понаписали то понаписали…убить агрессора, убивать лоу лвлов подло, нужно ввести ответственность…люди что с вами не так?
Включая режим войны вы получаете прирост к получаемому опыту и одновременно вы соглашаетесь на то что вас могут убить - это режим ВОЙНЫ. А война как известно - никогда не меняется!
Это массовая многопользовательская игра и что позволяют механики игры то я и буду делать исключительно ради собственного удовольствия. Что я по Друствару бегаю и дерусь с равными 120, что я по расколотым бегаю качаю репу и сливаю попавших под руку 100+. Мне вообще не принципиален лвл игрока. Ты включил режим войны - будь готов к войне.
Не хочешь чтобы обижали - кнопка в талантах большая. Отключаешь и живешь спокойно.
Убийство игроков это такой же игровой момент как и рыбалка, крафт итд.
Вы не забывайте…идет война между ордой и альянсом.
А то понаписали всякую ересь. Повторюсь - не нравится что убивают, выключай режим войны и живи в мире и доброте.
И ныть на форуме, что негодяи убивают не надо. Игровую механику убирать никто не будет.
кому не нравится что его убивают - выключайте вармод, выбор есть, никто не заставляет его включать, вроде все просто, не? конечно не, халявный бонус в 20% заберут, от того и нытье, хочется и рыбку съесть, и в пруд не лезть
Добавляйся Behappy1603#2783, не нашел, как в л.с. писать, извиняюсь) привет из золотого города)
Ещё недавно моё мнение было почти таким… почти - в смысле значительно жёстче и нецензурнее. Но вармод изменил всё, раз и навсегда, принципиально, разделив мир надвое и дав каждой половине свои правила, и правила мира, охваченного войной, подразумевают убийства. Что? Уровень? Илвл? Удочка в руках, маска в дебаффах, небоевой РП-обвес? Плевать, вижу красный ник - иду на таран.
Образно.
Я так не делаю. Я - за мир.
Но почему это неправильно?
Почему эту тему еще не удалили ?