Накидали репортов за ник

Подскажите, пришло сообщение от метелицы, что на моего персонажа накидали репортов за неподобающее имя в игре. Сколько раз можно ловить бан никнеймов? И что за это в итоге будет?

Подряд?
Я не думаю, что больше 2 раз на акк.

Бан на неделю, для начала. Причем будет выдан автоматически и обжаловать ты его никак не сможешь.

То есть в конечном итоге можно репортить всех неугодных с разных персонажей/аккаунтов и тем самым перебанить всех?

Да.

Схема " не нравится как подстрижен газон у соседа " сейчас приобрела неслыханную популярность. Ходи и бойся, мало ли, чем не угодишь кому - то, у кого гильдия, например, солидарна по вопросам. Любым.

Играю на хардкоре, есть у нас тут французская гильдия с грифером в составе. Тех, кто пытается предупредить о его поведении, репортят и банят всей гильдией.

Лайков: 1

Первые два раза(два репорта) тебя не блокируют. На третий раз(репорт) блокируют аккаунт на 3 дня. Четвертый раз(репорт) блокируют на 30 дней. 5 раз(репорт) не проверял

ЛАЙФАК, ТЫ МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ НИК ПРЕЖНИМ. НАПИШИ СВОЙ НИК ЗАНОВО

:dracthyr_hehe_animated:

Можно, но всех не перебанишь, так как для учета репорта нужны разные аккаунты, репорты с одного ничего не дадут. Но, имея гильдию большую и целеустремленных людей, можно создать мафию для контроля на /4 или /1.

Так и я про это, не про репорты со 100 альтов. Я получила Предупреждение первый раз в Пандах. Справедливый, кстати бан, было за что. Зарепортили меня массово члены гильдии, с которой у нашей была войнушка. Но мне кажется, что сейчас столько репортов и не потребуется, чтоб тупо в пермач улететь. И пишити письмы.

У моего вара был ник Манатварь, так и не понял за что на этот ник жаловались и кого он мог оскорбить. 2 раза я просто менял ник на такой же, но на 3й раз я написал в саппорт и попросил разъяснений, чем именно Творение из Маны (такая задумка была) может оскорбить, но получил дефолтную отписку.
И да, 3й раз действительно бан на 3 дня, а дальше я проверять не стал.

О, это мудро, целей будешь!

Ну вроде очевидно. Тварь это бранное слово.

А почему бы не зарепортить его?

А почему мобы в игре могут иметь слово “тварь” в названии, а игрок нет? Более того, в игре буквально есть “тварь маны”, когда человек назвал себя “манатварь” и оскорбил кого-то. Бред же
Да и слово “тварь” едва ли бранное. В адрес человека, допустим, да. А в целом равноценно слову “творение”

3 лайка

Потому что в 99% мы все понимаем, в каком контексте используется это слово. Есть много научных слов, запрещенных ровно по этой же причине - контекст.

Я не адвокат близзов, я лишь высказал своё мнение. В варкрафте сейчас модерация идёт от игроков и если тебе кинули достаточно репортов из-за ника, никто не будет разбираться, есть ли в игре такой моб. Я могу представить, что в твоём нике может не понравится, поэтому и написал. Хотя признаю, что за время игры видел огромное число ников и похуже.

Я Вас огорчу - но слово тварь не означает творение. Ещё раз дико извиняюсь за наш язык что это не два одинаковых слова.
Если для Вас тварь это сотворить - то получается когда кто-то из знакомых ваших что-сотворил вы можете называть его твариной ? Увы, нет!

Ахаха, ещë можешь перед матерью извиниться за то что такой глупый. На будущее, гугли свои мысли чтобы ахинею не писать.

Можно получить репорты на абсолютно безобидный ник, если его владелец ведет себя неправильно нинзякрысит например или матюкается
наверно
как версия
а может и нет
я хз на самом деле

Блин, жуть, они так скоро ДК всех перебанят, за неподобающие ники его бичей.