Наконец-то появились ключи

Комп свистел, кулер маслал на исходе. Клавиатура плавилась под его потными пальцами. На улице +35 а на мониторе 2.400 соло рбг. До конца сезона оставалось совсем ничего, но цифр дпс логов было мало! Ещё чуть-чуть и гладиатор. Вечер выдался не легким. Слил 50 боев за сутки. Спал два дня назад. Ел не помню когда. Еда! …точно. Надо поесть…надо поесть! Упал со стула потому-что отекли ноги. Ползу по полу в сторону кухни. Почему пол такой пыльный…а теперь скользкий. Еще и вонючий. Что это за жидкость. Она вытекает из под холодильника. Нет, только не это. Открываю холодильник и в лицо вылетает стая мух. Отвратительная вонь на всю кухню. Пытаюсь подняться на ноги хватаясь за холодильные полки, но они предательски съезжают осыпая меня протухшими остатками еды и личинок. Одна из полок падает мне на голову и разбивается на мелкие осколки. Бинго! Я нашел засохшие остатки хлеба. Судорожно собираю их и проглатываю не жуя. Снизу слышится вопль соседки-“ты там что, совсем е…нулась!”. Почему она обращается ко мне в женском роде. С трудом я встаю на нохи и подхожу к старому потрескавшемуся зеркалу. Сквозь серую пелену пыли и копны слипшихся длинных волос я вижу…небольшую полоску усов и необщипанные брови. Невысокий рост и слегка обвисший бюст напоминают мне о том что я…эльфийка? Хотя рост невелик. Значит дворфийка. Телосложение номер 2. Что я такое несу?? Неважно. Я готова нагибать.
Вечер, на улице 24, но в комнате жара. На лице улыбка а на экране 2.600 рейтинга. Теперь можно расслабиться и послушать музыку из Фераласа на ютубе и плевать что его скоро заблокируют. Зато у меня есть два свеженьких аккаунта на юс и турции =)

12 лайков

ФАК, я уж подумал что ключи ТВВ появились. А оказалось, чувак решил просто сказку рассказать.

Я все понимаю, но на кой черт в холодильнике хлеб держать. Вы что, австралопитек?

Всё просто. Если хлеб держать на полке, то заплесневеет очень быстро, через 5-7д точно. А если держать в холодильнике, то ты ему продлишь жизнь 2-3 недели.

2 лайка

Каюсь, тогда все логично. Просто ем обычно его за день, максимум два. Ведь после холодильника он твердый и не вкусный.

Лайков: 1

Байт конечно хороший

ты там не опух от такого количества хлеба?