Наксрамас

ну во первых про видео,там видюшка с пиратки феникс, с сервера где все персы начинают с 60 лвл и сразу в прирэйде,и естественно на 60 лвл фармить репу без квестов это печалька, репа начинает копится с 52 лвл, с начальных квестов +убийство мобов, выполнив все квесты у тебя уже её достаточно чтобы купить ключ+данди, страт и шоломанс, в которые ходишь раз в 5 день чтобы одеть прирэйд, и внезапно бац и с репой нет проблем

Это видео вообще очень странное, по многим аспектам,уж к наксу 99% варов уже имеют фул сэты для танкования,там даже респекаться не надо,вот тут как раз и ферал может пригодиться в некоторых местах.

Видео по сути для тех, кто пришел на сервер, где открыт накс уже,и он столкнётся с такими проблемами,в т2-2.5 оденешься за месяц в рэйдящей гильдии солящей дкп для твинков:)

А какие нибудь известные гильдии уже говорили о том, что будут топить в классике?
Я уже вижу как Method в арендованном ангаре сидят в 40 тел на гонке ворлд фёст в каком нибудь анкираже хД

Для гильдий такого уровня world first-ы были взяты 14 лет назад. Подозреваю, что их прогресс будет ограничен исключительно искусственными задержками и они будут чистить боссов практически в тот же день, когда это возможно теоретически, поэтому интерес к такой гонке это как интерес к гонке в нынешнем героике.

4 лайка

Ну в те времена Method были за Альянс и взяли только 26-е место.

Я когда писал, прям чувствовал, что кто нибудь акцентирует на это внимание, но все разумеется понимают, что речь о классике 2019 года) Как бы там ни было интерес будет, из-за того, что многим кто пришел с лк и позже, будет любопытно и в диковинку взглянуть на такое.

Врятли будут топ гильдии с актуала, про методов точно не знаю, только слышал. но Экзорсус как гильдия точно нет, а вот несколько человек точно будут в классику играть, когда были стримы рейда Дазар Алор, спрашивал на стриме у людей из Экзорсус, так же кто-то из них сказал, что общается с кем то из методов, там тоже будут играть в классику многие, но больше по фану.

Ты ещё один факт забыл добавить. Накс вышел за пару месяцев до выхода БК. Большинство гильдий просто развалилось (наша, например), т.к. многие не захотели тратить своё время на обесценившийся шмот и боссов. И тем не менее, успели половину Накса закрыть.
Как выше правильно заметили, в будущей версии торопиться некуда, поэтому закроют все, кто захочет это сделать.

Очень странно, что не упомянута самая длинюющая цепочка на доступ в инст. А именно - на Аньку.

В классическом понимании пройти контент - это именно убить всех боссов. В каком режиме ты это сделаешь - абсолютно неважно, т.к. модельки одни и те же. Поэтому пройти актуал - это пройти в режиме ЛФР (или выше) всех боссов.

Вся сложность в слаженности рейда. Чем больше в рейде игроков, тем больше шанс сбуратинить. Ну а притащенная бомба не туда - это вайп, разумеется.

В Ваниле нет смысла ангар арендовать. Потому что больше, чем 2 шмотки за рейд - не упадёт. И тупейших мификов, с их шмотом, лучшим, чем в рейдах, тоже нет. А без шмота рейд тупо ничего не сможет сделать. Потому что руки в ваниле не решают совершенно.

Это всё лишь потому, что ты ты не знаешь кто были топ гильдии в ваниле. Топ гильдия, которая на все рейды ванилы писала гайды, играет до сих пор и находится в топе своего сервера. Но для тебя это всего лишь слова.

Способности не одни и те же, модельки часто дополняются в связи с дополнительными фазами. Можно рейдить и на ютубе - если хотите. Но ЛФР =/= рейдить.
Пройти контент - убить всех боссов хотя бы в героике, остальное это влажные фантазии людей, которые думают , что рейдят. Закроешь хотя бы раз актуально рейд, до выхода следующего патча, будь то классика или актуал, не важно, поймешь меня. :grinning:

Лайков: 1

Мне, как и другим, плевать на способности. Модельки важнее. Убил ласта - прошёл контент. Неважно в каком режиме. Потому что ванильный режим как раз соответствует режиму ЛФР в актуале.

Влажные фантазии людей, которые думают, что режим что-то меняет, меня не интересуют. Ровно как и большинство игроков ванилы и актуала.

Это кому? еще двум людям с этого форума?

Откуда берется это большинство? Свои хотелки нужно оставлять при себе :slight_smile:
Никто не считает ЛФР рейдингом. Меня совершенно не волнует, что напридумывали себе люди, которые ни разу не рейдили. Большинство рассмеется , когда услышит о рейдинге в ЛФР.

Это тем миллионам игрокам, которые отписываются от этого недоразумения - актуала.

Меня совершенно не волнует мнение людей, которые не рейдили в Ваниле. Ибо 20 человек и 40 - настолько огромная разница, что даже сравнивать их - ересь.

Причем тут лфр? Отписываются, потому что плевать на способности, модельки ведь важнее? что? Ляпнул для красоты? :smiley:

Я и слова не сказал про сравнение 20 и 40 человек. Вут?:smiley:
ps; Так я рейдил на ваниле. На ютубе посмотрел прохождение всех рейдов. Боссов посмотрел, способности посмотрел, все пучком! :sunglasses:

upd. Куда проще найти 40 вагонов, нежели 20 мало-мальски вменяемых людей для мифика. У нас на мифик Гул’дана народ не очень хотел идти, зато на фарм боссов мифика приходило чуть ли не 40 человек, которые сидели на замене, в надежде полутать шмотку, если их возьмут.

Когда игрок проходит ЛФР - он проходит весь контент игры. Режим сложности неважен. Модельки - одни и те же на любом режиме сложности. Игроки отписываются, потому что тупо прошли рейд на минимальном режиме сложности - ЛФР. Нам плевать на то, что способности боссов в разных режимах разные. Потому что в Ваниле этого не было. Соответственно, мы идём путём наименьшего сопротивления. ЛФР = полнойценный рейд ванилы.

Ты сказал, что никто не считает лфр рейдингом. И тебя не волнует мнение тех, кто не рейдил в актуале. На что я возразил, что меня совершенно не волнует мнение тех, кто не рейдил в ваниле. Потому что актуальный рейдинг - это полная фигня по сравнению с рейдами ванилы. Не потому, что персонально сложно, а потому, что сложно коллективно. Персонально я охренительно играю своим персонажем. Но классике это неважно. Важно то, чтобы все играли просто нормально.

Ну молодец. Выйдет нью классик, повторишь - тогда и поговорим на равных. А пока что ты - никто.

В таком случае лично для тебя это не будет составлять проблему. Хотя мне кажется, что ты недооцениваешь её масштаб.

Для классики этого будет достаточно. Сейчас =/= тогда. На крайний случай есть Рл, который может за пару минут раскидать суть босса, но это все сейчас. В актуале ванилы естественно было по другому. ( не всю ванилу, а именно в актуальном рейде. это существенная разница. Многие тут путают закрытие условного бвл, когда уже вышло аку и когда он только открылся. Это небо и земля. )

А вот ни фига. …недавно опять один гайдер написал, что рога может купить гладий на 4 уровне и бегать с ним до 10 а на 10 докупить второй меч…при этом все такие вау спасибо за гайд и тд и тп. …а вот ничего что в классике рога до 10 не мог одевать мечи…вот прикол будет роге эльфу топать в шторм чтоб изучить навык мечей которые он не может изучить до 10 уровня. А ты говоришь. Так же и для тактики.

Причем тут меч? причем тут гайд автора? Гайд на босса- его паттерн + тактика некоторых гильдий. Что ты несешь? :smiley: Ты хоть раз в рейд вобще тактику смотрел? Хомяк , изыди.

upd. Если в гайде напишут продать все эпики вендору - так и сделай :smiley:

А я в отличие от вас кто сам не может, а только смотрит и делает потом по шаблону, делаю все сам, и гильдия наша на Ткаче изучала все сама в своё время. Насмотрютси своих тактик а потом вайпются. Так что сиди уж) наполеон.

Я вижу, сильная гильдия :smiley: Ох уж этот Ткач смерти, так вот где рекрутов искать нужно было.

Увидят все, кто этого захочет. И опять же пройдут все, кто этого захочет. Т.к ограничения по времени не будет, будет возможность одеться как надо, изучить все механики и потихоньку, да пройти.

2 лайка

когда примерно дата выхода?