Как бы смешно не звучало, но чем драктиру сагрить Налака? Стою уже более получаса в пвп на Налаке, это животное вольготно себе парит в небе и драктиру его нечем даже сагрить с его то 25м абилками. Кто нашел уже выход из этой ситуации, кроме как ждать других игроков?
Спасибо.
Лично пока не проверяла, но в первую очередь приходят в голову варианты различных игрушек и предметов.
Например, опасный снежок (продаётся на ауке, стоит копейки).
Полет драктира попробуй
Подлетел, ударил, упал на крыльях
Полет драктира на Острове Грома НЕ работает. Абилка “парение” не достает.
А нечего драконом дракона убивать, ты чево задумал такое?
Снежки достают до Налака, но не агрят.
https://www.wowhead.com/ru/spell=356995/дезинтеграция
А разве этой абилки у драктира нет на 60м?
Палочка…у драктиров ВСЕ АБИЛКИ на 25м АПРИОРИ…
Тогда пойдем сложным путем - Пороховой заряд
А для этого надо быть инженером или предмет не привязан к знанию профы?
Хотел попробовать разные варианты, а тут на Налаке толпа стоит =(
Можно попробовать дамажащие тринкеты из старых аддонов они вроде на 40 метров бьют
Хм, странно, боса спокойно достал дезинтеграцией, его никто не агрил до меня.
Правда бить начал в момент его спавна.
На тултипе привязки нету (это я на аукционе посмотрел, там их 5000 и стоят по 90 серербряных), но у меня нет не-инженера для проверки.
Это очень странно, ибо 40 минут ожидания в игре в пвп режиме и испробовав все возможности под рукой спел “Дезинтеграция” работать не может, поскольку у него расстояние 25м. Не может работать эта абилка, а остальные с таким же расстоянием не работать. Так что у вас, однозначно, кто-то другой сагрил.
Что насчет Сердца. Надо делать, но не так уж и долго.
Эта штука, ее на протт дракона раньше брали, мб прокатит?
Здрасти приехали. Жар огня 30м
Правда? Это способность у спека “Опустошение”? Странно, не вижу подобного названия ни в книге спеллов, ни в дереве талантов. Возможно меня подводит зрение. Можно ссылку на вовхед с этой способностью. Спасибо.