Наложение чар+что?

Добрый день, я люблю гонять по старым рейдам и пылить оттуда шмотки, но вот сейчас задумался какая профессия вторая может быть хороша для синергии? При учете что играю за кожаный класс? Где то слышал что портняжное дело, но я то не тканевик…может ювелирное? Помогите пожалуйста(

Инжа, разумеется. куча полезных приблуд для игры в соло, но ресы пидется на ауке покупать.

Лайков: 1

Я бы хотел именно для аукциона допустим что то создавать и продавать, благодаря наложению чар и еще какой то профе, есть такие?)

портняга и наложение чар самодостаточные профы, все остальные требуют ресурсы собирательных проф, так что если хочешь продавать на ауке, то либо собирательную бери либо портнягу, лично я всем твинкам беру инжу+алхимию, очень удобно )

2 лайка

Ресурсы для кожевничества стоят копейки. Т.е. можно считать, что они не требуются :slight_smile:

А зачем их пылить? Продать вендору сильно дороже. Разве что кристаллы из Легиона, и то только для альточарки шеи.

Только портняжка, для всего остального наложение чар попросту не требуется. Возьмёте кожевенное или кузнечное дело – будете смотреть на свою коллекцию пыли с глубоким недоумением.

Алхимия и инженерное дело пыли не требуют аналогично. Кроме того, актуальные фласки и поты вы всё равно сможете продать, только если смените местожительство на аукцион (конкуренция зашкаливает на всех приборах, и вам просто не оставят шансов на продажу, если вы выйдете из торговли хотя бы на пять минут). Если любите играть в мире, а не на ауке, не связывайтесь с химией.

Портняжка – это сумки, тканевый трансмог прошлых дополнений и рубашки.

Рубашки и сумки сейчас дёшевы, но продаются почти на любом сервере.

Трансмог на малозаселённых серверах вы будете продавать веками и в итоге не продадите ни одной вещи (шучу. Одну как минимум продадите. Причём, если сумеете собрать коллекцию старых выкроек, вам даже будет, чем гордиться. Сейчас это возможно, благодаря портняжному инструменту BfA, вот только не знаю, будет ли коллекция полной. Самое основное, во всяком случае, собрать, вроде, можно). На хорошо заселённых серверах ситуация с продажей тмога чуть получше, хотя там и своих крафтеров хватает.

Но главное, с портняжкой (благодаря как раз сумкам) вы всегда будет чувствовать, что ваши профы нужны (причём обе), тогда как всё остальное окажется в зависимости от временной шкалы аддона, заселённости конкретного сервера, ситуации на аукционе и тому подобных вещей, не имеющих отношения к собственно профессии.

делай что хочешь только никогда не бери профы по типу юва + кузня. регов даже с аука не напасёшься((

Траву бери и якоря фарми. А старые рейды в топку.

Проще качнуть 10 алхимиков и трансмутировать ее :smiley: