У меня зависает игра. Проблема происходщит когда я пользуюсь аддонами. Но я хил. Мне без аддонов никак. Приходится сбрасывать настройки интерфейса, а потом настраивать аддоны заново. После этого ситуация на 5 дней налаживается. Никто не знает в чем может быть проблема?
Обнови аддоны, поменяй аддоны.
Здравствуйте! В том, что после зависания игры сбрасываются настройки, нет ничего необычного. Советую сделать резервную копию папок Interface и WTF, которые находятся в папке retail. Это должно позволить восстанавливать настройки путем копирования папок после того, как они сбрасываются.
Что касается самих зависаний, если они происходят только в тех случаях, когда Вы пользуетесь аддонами, то единственным решением является их обновление или замена, как подсказала Аннасстасия.
Есть аддон который выводит ошибки lua то есть указывает какие аддоны содержат ошибки.
BugGrabber и BugSack
Работают в паре
Описание аддона (машинный перевод)
BugGrabber — это небольшой аддон, который просто собирает все ошибки Lua, сгенерированные WoW, и делает их доступными для вас с помощью команды косой черты /buggrabber.
Обычные пользователи не должны использовать BugGrabber отдельно. Он не предназначен для подавления ошибок Lua. Однако, если вы хотите предоставить разработчикам вашего любимого дополнения полезные отчеты об ошибках, установка BugGrabber и BugSack будет разумной.
Для обычных пользователей следует использовать BugSack для взаимодействия с BugGrabber, чтобы обеспечить высокоуровневый интерфейс отображения перехваченных ошибок. Без надстройки отображения, такой как BugSack, BugGrabber просто печатает захваченные ошибки в стандартном фрейме чата.