Начал делать квест на печать Рина ,где после слежки в шторме нужно было убить Лорда Грегора и Марзона бесшумный клинок,
меня избили ссаными тряпками вернулся эти нпс теперь не враждебные,как их убить чтоб выполнить квест ?!
Сори за оффтоп, но у меня была такая же проблема в танарисе(квест на сбор 3х частей карты и поиск сундука с сокровищем)
начал открывать сундук - выбежали мобы, с которых падает ключ - убил одного, взял ключ, но мобы меня добили.
Ресаюсь, хочу открыть сундук - а сундука нет, мобов нет. Выкидываю ключ из сумки - у меня отменяется кв. Кайф
отменяешь квест ,берешь у квестодателся ,набираешь пати ,либо становишься сильнее,бьешь обидчиков ссаными тряпками(как вариант)имхо
И да, если в процессе битья тряпками ты сагришь только одного нпц, то второй станет зеленым и уйдет - и придется начинать кв заново. Так что самое простое - подождать у квестгивера других игроков, и в 2-3 тела завалить их.
Видел как один игрок бегал от них и хилился нанеся пару ударов. Потом снова появились те два стражника которых Ласковар отослал и они убили и Ласковара и второго. Вот только я нз баг это или нет.
финальный квест цепочки “аудиенция у короля”. По квесту пишут, что Вариан в Крепости Штормграда. На месте сдачи стоят Каталина, Болвар, и Андуин, который сначала размазал скипетром какое-то дерьмо по полу , а потом почесал им спину (шикарная анимация, оценил). Собственно вопрос. Где король, и кому сдавать квест?