Шалом, православные
Разделом не ошибся, думаю и тут сидят пвп друли
Какой все таки хил предпочтительнее фералу? Прошлый сезон играли с дц и холи пристом
Слышал про ршаманов, вроде как тоже играют с котами
И играется ли +/- ферал в 2 дд?
Если да, то с кем?
Заранее благодарю
Лучше всего присты конечно . С хил/шаманами пробовал но мне не зашло, шаман бегает вокруг столба, и ругается что я не могу ево догнать чтобы он меня подхилил . В 2 уронщика играеца норм, желательно если это будет тот кто может подхилить ( шп, шаман ) .С
С магом тоже норм играется , он на себя отвлекает внимание, довая возможность тебе норм раздовать контроли, хилить обоих, и помогает тебе лосать (рутами) .
Какой все таки хил предпочтительнее фералу?
Мне с дц нравится, играете от заездов под кросс сс, на второй-третий заезд обычно можно принимать.
С холи, как мне показалось, лучше играть если конвокер.
И играется ли +/- ферал в 2 дд?
С хантом норм заходит, шп+кот тоже хорошо, можно долго жить на хилах друг друга
Хил лучше всего подходит дц и хприст. Там немного разный плейстал, но я бы сказал что дц чутка лучше из-за более сильного прессинга.
С хантом есть большая вероятность захардстакаться на 1.8, если вы только не играете идеально =) На 2к+ ммр все что видел в дабл дпс с фералом это ферал шп, и разок ферал + ретрик, короче 2 гибрида. С хантом сложно, потому что ему будут сносить фулл столб хп за 1 контроль по фералу.