Написание ВАшек!

Написать ВАшку не особа трудно, но есть вопросы нерешаемы так легко!
К примеру я играю на фдк, мы как класс подкласса зависимы от гкд и я никак не могу прикрутить ГКД к своему комплексу вашек. Далее, есть ли возможность по средством функции к ХП барру прикрутить классовый цвет и ресурсу классовый цвет!
Так же хочется при шелкании пкм чтобы вылезало меню!

по сути три вопроса

1. Прикрутить ГКД?
  2. Здоровье цели, ресурс цели по цвету класса?
  3. Прикрутить менющку ПКМ!

Вот как мая ВАшка выглядит)
https://imgur.com/a/kpRDnVv

В планах бафф/дебафф и вкрутить имена и значки элитных/не элитных мобов
И вопрос есть ли возможность сделать кликабельные ВАшки, чтоб использовать незабиндиные умения, К примеру на моей вашке вынесен контроль нежити, возможно ли чтоб при нажатии на вашку было использовано то умение которое выведено?

ссылка не работает

Теперь работает.
Я не думаю что визуальная часть массива вашки поможет узнать как прилепить хотя бы ГКД. Для фростов оно очень существенно.

И я еше спустя пару часов её немножко преобразовал.
https://imgur.com/CU4VPse

в смысле “как” ? физически (какой опцией) или практически (в какое место) ?

раз 15 перечитал твой пост но так и не понял в чем конкретно нужна помощь ? вариантов масса ты толком объясни что ты хочешь !

PS если чо сама текстура гкд создается через: тригер > статус > GCD

Создаю тригер номер 3, к примеру на умение Уничтожение, задаю условие, тригер 3 → активный → истина → текстура КД. В реальности не работает. Умение Уничтожение не принимает ГКД.

В смысле ? ГКД оно одно на все умения (на то оно и гкд) …

можно сделать например текстуру по которой будет видно гкд, можно заставить иконку отображать гкд, есть еще пару вариантов, но я в упор не понимаю что хочешь ты … пока ты не объяснишь нормально увы помочь не чем

я ~5 лет пишу кастомные WA на заказ но 1й раз сталкиваюсь с тем что не могу понять даже примерно что хочет человек …

Постараюсь объяснить, есть умение скрины выше, каждому умению Нужно добавить ГКД. всь функционал есть в ВА, я пробывал, но ГКД не отображается на умении. В принцепе отдельной ВА можна создать ряд ВАшек для отображение ГКД, но мы идем завехрющками, чтоб красиво было. Я хочу задать каждому умению ГКД, через метод в умении, а не клепать еше цать вашек чтоб на каждое умение еше по вашке, для того чтоб было видно ГКД. Ну на худой конец если не смогу, сделаю отдельное ГКД.

В кратце, вот это у меня и не получается.

О можна ффтоп! До меня дошли слухи что ВА комьюнити не доброжелательно относятся к кликабельным ВА, можешь пояснить почему.
А то я что то начал зарится на написание фреймов)

ну давай по пунктам:

гкд у всех умений которые его запускают общее, так что достаточно добавить анимацию к 1 умению (можно конечно заморочиться чтоб гкд отображалось только на последнем прожатом умении - но (имхо) это “бисер перед свиньями”)

скорее всего ты перемудрил тк там простейший набор действий, если приспичило прям на умении то:

• ситуация A - (умения без собственного кд, например твое “уничтожение”)
    создаем базовую иконку (любого вида), тригер - статус - восстановление (заклинания) - ID - показать всегда
    в итоге, будет иконка с заклинанием на которой будет крутиться гкд, далее полет фантащии не ограничен
  • Ситуация B - (умения с персональным кд)
    тут интереснее:
    – ЛИБО придется писать кастом
    – ЛИБО на самой иконке во время гкд будет меняться изображение на последний прожатый скил во время самого гкд
    – ЛИБО кд будет не видно во время гкд

порой самое простое решение - самое правильное !

ну если не осилишь кастомный код или ни кто не напишет за тебя, то это и будет самое верное решение, например дорисовать внешнюю окружность, к центральной композиции, с бегунком по часовой стрелке …

ну на это я ответил выше

)))
учитывая как это делается то создается впечатление что ты заставляешь на костылях ходить человека который спокойно может и без них, я тоже не фанат “огород городить” но если просят делаю

это примерно как фанат Московского Спартака в Английском пабе фанатов МЮ, с одной стороны одинаковые цвета и разные чемпионаты (претензий как бы нет), а с доругой стороны разные команды да и языковой барьер (тут как повезет)

надеюсь ты понял !

Надеюсь у дирижера оркестра претензий не будет! Мало ли что, как говорится!

Проверю попробую. Хотя через статус и восстановление заклинания, я делаю. НО он принимает индивидуальное КД умения, а ГКД не берет. Приеду с поездки буду пробывать, через тригер ГКД. Спасибо за помощь.

только если у умения есть это “индивидуальное кд”; а в случае с твоим примером с “уничтожением”, там кд=гкд (если рун хватает) и искомое тобой будет получено именно таким образом (обрати внимание я же расписал 2 эти ситуации “A” и “B”)

PS

“Дерижер” то, барышня поди ? )))

Чет я под выходные добрый, немного помогу:

вот такая простая WAшка будет отображать одновременно на иконке и КД заклинания и активированные ГКД (для примера взята фростовская “Беспощадность Зимы” )

!vBv3UjUru43fKwPe1SiG87k1EbHqsiLyYYy2TvALHb7XMzJXdAMXqixyPT9QQwPQk1B77WErRAL6FVcM3OEoJTbtYUQBL2BQccMmZ5CMZFFFNXPUJTdH7q6ePzsFQl7vDCfrQx1X6fdVMRCh(8yMsZfrxtL36quoKgvRFC1dDitDiE4hqFxrOqclSQB(0W89(MVpa)wdIeR0IP2S7G1(XrUOj3z3KRsgL9xOWLgMmsTN3ESKrFwYOlyAYmwyylHi0tSiAN6p7OJpU2JvrAeFh1N49uqhB(u2o7wskUpCOxYOpfeQE1d3nzKEclcuJPJLWVvQSrwwOIT5eLwYJcQ6lKtP6DQ8KQ(v2doTKTzrEjxbF5qw2Z3xX0ow1Ci0i3jc5ncEeeRTABz3UpMIYcdYc(mMZPLtidM5r1mhsC(VfI22lG5mgQoqbb1aCNGaMuLLOTxVHz5sWQeLMQJHsuCeBodVDASwa1OyjfZ3oK6oK8tUiumgZEfPxujoS)Sq6sWKev8yJKKyFF(DoKHTAsShsSB2hUnfwy64HEcOseDklFzSIn0yNtZwthReYXxl8mHCHnVrYm2KCt7UDb3JngUeBteCz7U3C(GUgBfTj(0WFqB1dIzj192IyeVnOm5oH51hcFmV9yhiGfXKCxYeXIEqeRGFBgUGUu9WOhvfpnW1dT07Yd)pKYlNvYLQiTNm6gPiqYukOl10VVBM8B7QGIsgn0iGfKUDiP)q6VS6nP)D6FT6BsFB6pN(NWQ3S6Rw9DjJs)10Fl9pw9T5XXALo9HvU)9ISrpRmO37TaI3swX40YDdpOgUD969xkmk6XvV2WsmNHaQLRXlzMRRiG7wIiX4v7vTAvaCAa8GN2g3d4gaCFfJJMhDdA1QnHubicOa8fevelDzxmOZzzcN1dG))grksf5M7dj5xPGP5Qc(ek0tmKfnVQFiFgyLXWUa5ds68)gFgNnuXW5Lt8rn1O8YIbNz9061WsihNOerdFbqzHibRgpZHClJnRj4AU6(i(abx0i(0mSITboj1Bi0IeauMWOkg09WIc0tW5kRrxdZXGmWTGEAJG2BueCIPuE0hrZ5ZJ4QjF8mi2PZuadIez(hBqy9zbGQLy5HreazefOl(IstzmBRnZtFI7ws1Q004AMPX1mtJRTzACM0Sq)8Punhy3lFxeEI1d3xY9GWH00axnhbyEMx22whDqXGUV8Ho1RbKk3F5MzFsbqsYYM9B1ZQ9AUZ4XzbGrTpGhrK5fc0JpxYVpz0ZJPEqQJMmYE7m1JCQfcP3lL0zoKxUE1AZLvt6nWUBhJ3zYdVRP4R1GWVh5fpPij8OkZCUIpoe5Cnv5jmEWeDwAluqnVAcPnXPgYIHviUiNK21agGNFaMasfKPXHAEbRQBivPkja5S2nTV8ZT6CXL2BeDRDZDdf622BBonoBbB5YYcMxBqUR87zmCSQYWtd8MNVAnOWylA4SjuSEHC4iVe(EshRd3)eZiK7fIPzwf7RGaxlCNxWqCsT9RbhXbEL0Fm93x99a10pbutVfiQ(6KrZRwhi2QxV2rnQ1O2UgBa5(EZk8p0zKaLhoQrN5el20Uc(Hppi)Hk4DSJxCZ(TwCuWX9X4bDddiS4byyh7zCffQJEyDjRuFoEdz5ksR(TBBzSShVKtuyatXCdklVlcwnh8TdAG90o)d

дальнейший кастом и украшения пологаю сделаешь сам !

скажите где можно такои же интерфеи наити на демонолога?

Спасибо. Вернусь из многодневного похода, посмотрю.

1 Скачать аддон weakaurus2 и сделать.
2 скачать аддон, пройти на сайт wago и поискать заинтересовавший.
3 найти того кто тебе напишет по твоим интересам.

спасибо, weakaurus установлена, на wago искал но нечего интересного не нашел. а вот людей которые могут состряпать не искал попробую (еще бы знать где их искать?)

это зависит от того как велика будет твоя финансовая благодарность за работу, тк делать кастомный интерфейс “за спасибо” даже друзьям не всегда соглашаются …

PS
НО по сути там нет ни чего сложного, 99% кастомов отличаются только дизайном, а сами структуры иконок одинаковые по коду и сути; можно взять фришную и допилить под себя коли связями да машной не богат !