Доброго времени суток. Вопрос в следующем - при использовании аддона bt4 при определённых настройках в нём у вас появляется возможность отдавать спелы направленные на область, такие как трапы охотника, вихрь урсола и т.д в себя/цель/фокус. Хотелось бы узнать законно это или нет, а если да то что за команда используется(для создания макроса). Заранее благодарю
Функционал аддонов контролируется разработчиками игры, все что их не устраивает они блокируют.
Если вы скачали аддон с курса и он не требует установки дополнительных экзешников, то можно не бояться того, что вас заблокируют.
Этот вопрос уместней задать в разделе:
либо погуглить, для многих классов были и скорее всего еще сохранились и работают макросы на использование аое абилок в месте где находится курсор или сразу под персонажем.
опопа, тоже хотелось бы узнать про возможность кастить аоешки без выбора области сразу в таргет! (Да, знаю что под себя и по маусоверу можно)
А действительно, весьма интригующая возможность! Порой так хочется какимнибудь локом инфернала ронять сразу кнопкой…и видимо это реально, хз законно ли правда=)
С другой стороны если аддоном такое проворачивается, то почему близы по дефолту это напрямую не реализовали в макросах(
ээх, как же не хватает тут (в “вове”) TAoE и GTAoE из одной довольно интересной ммо (TSW (она же SWL сейчас)). (но не думаю что это бы вписалось в текущие механики wow.)
В вов не хватает как минимум фикса неймплейтов, которые поломали в БфА и обратно не хотят фиксить.
Плюс новый курсор ужасен, его и так в бою было плохо видно, а теперь еще и мерцание при клике убрали.
А на англоязычных форумах или сайте бартендера не пробовали искать темы об этой опции?
Вроде ничего такого фатального, но вот про пвп мне сложно судить.
С трапами не особо конечно, кинуть взрывную на бегущего на тебя вара идея так себе… А вообще я много искал, но ничего особо и не нашёл. Многие говорят “мол нельзя, это не по правилам”. Тут бы желательно получить ответ от разработчиков.
Их тут нет. Можете уточнить на us форуме
Возможно это абуз какой-то ошибки, за это можно получить бан. Но Близы непоследовательны, то они банят за такое, то не банят.
забанят, когда с их точки зрения ты начнешь получать неоправданное преимущество - слишком быстро зарабатывать голду, слишком часто отдавать ее другим игрокам (по непонятным причинам), закрывать слишком высокие ключи или подниматься слишком высоко или слишком быстро по рейтингу.
ну и возможно есть автобаны по каким-нибудь определенным сценариям (автокликеры и т.п.)
если ничего из этого под твою ситуацию не подходит, можно пользоваться. только рассказывать всем не нужно)
Или реддит или ЮС форум, на еу ответ можно долго ждать. Есть еще вариант обратиться в СП, но не все ГМы достаточно квалифицированы, что бы дать четкий ответ либо у них нет таких полномочий.
Вообще рекомендовал бы в рейтинговом ПВП не использовать эту опцию. Возможно что-то поломали в API во время обновлений.
Мне эта опция по факту не даёт вообще ничего, она урезана в функционале. И полноценный макрос на 4 режима по модификаторам не написать. Вопрос лишь в том введена данная функция в игру или нет.