Наречие титанов

Сегодня проходя с гильдией Битву за Дазар’Алор, копавшись в чатике с целью просмотра лута с Растахана, заметил одну деталь. Там было написано что мой персонаж выучил скилл Наречие Титанов.
Покопавшись на Вовхеде я ничего не нашёл, кроме записей от 2008 года, что якобы он не введён в игру.
Так вот к чему бы это все господа.

Вроде Бранн Бронзобород учил это наречие. Еще в Силитусе хвастался, что знает 38 языков, включая те языки, на которых Титаны общались со своими созданиями.

В первые, на “наречие титанов”, насколько я помню, можно было говорить по квесту “Нежный звук грома”, где Уолт из лагеря Лиги исследователей просит игрока применить на себе голема из клана Железной Руны и исследовать грохочущую пещеру на раскопках Бейлгуна.
Там был даже баг у некоторых классов, после которого данное наречие оставалось. Не знаю, исправлено ли это сейчас или нет.
Иными словами - данный язык был доступен игрокам и до битвы за Дазар’Алор, потому не думаю, что в данном случае (даже если это не баг), наречие вновь введено с каким - то тайным умыслом.

Ладно квест связанный так или иначе с Титанами, есть предпосылка на данный язык. Но после убийства Растахана, то зачем, да и рейд никак не связан с Титанами.

таурен в дварфа же превращается ?