Насколько живой аук на вашем сервере?

Всем привет, мб у кого есть статистика? На связке ЧШ-гром ничего не продается вообще, петов выкидывать бесполезно. Я демплю на них цену в 2 раза, со всяких там вневременных островов и прочего, они просто никому не нужны, зачарованные элетиевые слитки не берут по 170 голды даже, как и зачарованный шелк по 65. Просто ниже я уже демпить не могу, уже в минус пойдет. Ах да, о демпинге, это бесполезно, ибо сразу после меня какие-то боты ставят 800 лотов на 1с дешевле меня, вообщем торговать на моей аук связке не возможно. Трасмог, который на еу стоит по 20к, у нас валяется по 50голды никому не нужный, трасмог уже не стал даже ставить на аук, просто пылю чантером, или продаю вендору. Я тут титановые сплавы, которые на чоппер продавал по 599г за штуку целый месяц, еле-еле продал. Единственное, что еще реально продать - актуальная трава, ее кое-как еще берут. Так вот вопрос, на гордунях и сд с эти хоть чуть-чуть лучше? Стоит ли жать туда трансфер?

Населённый сервер лучше пустого по всем* параметрам, включая аук

*кроме ситуаций, когда нужно поймать рарку, например

Я как-то пробовала торговать на Дракономоре игрушками, петами и еще чем-то, разочаровалась, ничего не брали.

Сейчас играю на Гордунни, качаю альта и скидываю весь трансмог, ткань и прочее на аук. Ткань скупают всю (по 200-300 в день где-то бросаю), трансмог ну так, за раз выкупают 2 из 10 выставленных, которые по 100-300 голды. В целом, аук радует больше - покупают даже какую-то дичь типо жемчужин или агатов на лоу лвл крафт. По остальным товарам не скажу, т.к. пока не пробовала.