Большой ли онлайн на ру серверах ваниллы? Если да, то какой самый крупный сервер?
Или лучше стоит играть у бургов?
Если ты про фреш классик годовщину, то онлайн там небольшой. На Европе 1 пвп, 1 пве. Онлайн большой.
Вопрос что тебе нужно? Онлайн? Значит к буграм. Всё проще некуда.
Онлайн на годовщине в целом упал. Ждут следующей фазы и заходят только на пару часов РТ. Накачали и одели варов и альтами не занимаются.
Зашла недавно на европу пве, народу конечно на Лоу лвл намного меньше стало, но все еще бегают качаются))
На EU серверах играть нормально, русских гильдий тоже достаточно. Английский конечно знать надо, хотя бы на базовом уровне, но больших проблем впринципе нет, особенно до 60 уровня.
Там в первую неделю одни боты бегали, сейчас тем более.
Я на стартовой локе орков видел паровоз из 25 ботов в первую неделю.
Там есть у орков крепость где Хуманы 5-6лвлов, так там тупо одним боты кишили.
На пвп серваке то же в Танарисе постоянно боты курсируют.
Когда включат на Anniversary - Spineshatter создание чаров за орду?
Кто то знает где эту инфу нарыть и где постят вообще когда близы решаются включить?
Никак, это рандом. Ловить окно надо иногда открывают. Ходят слухи что как создадут побольше ботов на алли то откроют орду. Как пробанят на альянсе и снова станет орды больше - так закроют. Кароче весь гениальный баланс близов построен где больше ботов создадут.
я месяц ждал, каждый день по несколько раз заходил и ждал когда появится возможность создания персов, дождался, играю. Месяц правда просидел не играя, но оно того стоит. Только ОРДА, только ОРКИ! ЗАГ ЗАГ!
Ну вот и Загуй в очереди если вдруг акк забанят.
да какие очереди? Заходишь и играешь. Правда там делать особо нечего на 60
Ого, не знала. Ну я бегала в темном лесу у Альянса, вроде вот не было замечено ботов. Но конечно это не факт, что их нигде и нет
Как так нечего? А инсты? А рейды? А ПВП? Ну и тп…
Зато полно делов на каче до 60. Я вот не спешу, подбираю всё, коплю всё, качаю всё, успею апнуться. А на 60…ну, будем сдавать матерьялы, мона качнуть альтика. Короче, захожу часика на три, вполне хватает занятий.
За инсты и рейды не смогу сказать. Мне пве на классике не нравится вообще. (из-за механики) А вот пвп. Это спам альтеракской долины с беготней до первого босса, а потом попыткой зерга ласт босса. Ну и про систему одевания в пвп я промолчу. У меня тупо нет столько времени на игру вечером, да и сил.
У меня по сути есть только вечер пятницы и какое-то время на выходных. Но по большому счету мне не зашла механика фаермага на классике. Да и сгорел я когда всю неделю уставший заходил в игру, фармил эти альтераки и мне не хватило несколько очков и никакого звания я не получил и все эти жертвы пошли коту под хвост.
В БК почти такая же ерунда была, только там хонор не сгорал, но его давали копейки, а гир стоил как крыло от боинга. Но я тогда работал 2х2, но итак сгорел в итоге. А щас я на 5х2 по 10 часов и могу даже не мечтать.
Посижу на Катаклизме, тут прикольно аоешить. И в целом игра дружелюбная к таким как я.
Докачала хантессу, хожу на ТБ и ОЛОЛО, присматриваю за мелкими качками в Гильдии, ну мне чо с тобой сравниваться - горшки с утра помыла, чота приготовила - опп! и делай что хочешь. Правда вот весна пришла, откуда не ждали. Счас начнётся - ватэто посади, потом ватэто прополи, потом ватэто собери!
Но пока ещё играю часиков по 10 в день, так что норм. Ката щетай для меня почти как ЛК родная. Мона не упираться, так как всё получено раньше, везде порейдила, ну и так. Можно лизать столб.
Меня конкретно достали еу сервера, много ботов, разогнанная инфляция, минмаксеры,(а в соде афк мета за альянс на бг) . Это не рпг а работа какая-то. Уехать на ру годовщину в рехаб это было моим самым лучшим решением! Всем рекомендую.
Я так на катаклизм ушел на пламегор. Откисаю.