Насколько интересно играть хантом в БК?

У меня есть уже готовый под БК хант 60 лвла, но я не уверен, что действительно хочу им играть.

Я наслышан, что ротация БМов в сути своей умещается в один макрос (что, в общем-то, не сильно отличается от спама болтов у локов и магов), но как оно на самом деле? Ну т.е. без петросянства – насколько интересно играть хантом в БК? Какие подводные камни могут быть в пве, насколько легко/сложно будет аренить или дать в калитку в ответ в опенворлде?

И ещё – как думаете, какие ставки будут на Торидал в гдкп рейдах? :new_moon_with_face:

Поделитесь своими невероятно ценными знаниями, а то уж очень интересно.

Макрос ниробит, придётся нажимать 2 кнопки и таймить автоатаки по свинг таймеру, а до кучи после отмены мертвой зоны ты можешь встать на границе мили автоатаки и рейнжовой и смещаясь на полшага заниматься милививингом, т.к. у мили и рейнж тычек ханта разные таймеры автоатак, в микропаузы между стэдишотом и недотикавшим гкд. В итоге хант в пвп как был интересным так и остался, а вот в пве уже крабьими ручками тыкать по одной кнопке не получится(ахаха). В общем бери - не пожалеешь. Это не шэдоуболты по кд кидать.

UPD: Если ты интересуешься ценником торидала - то я прям со стопроцентой уверенностью могу сказать что на него у тебя денег не хватит.

Наверняка тупой вопрос, но я всё-таки спрошу: исходя из всех гайдов и POV-видосов, аймедом ханты вообще не пользуются никогда. А почему? потому что при скорости арбалетов в 3.1 сунуть два стедика будет профитнее, чем один аймед?

Буду копить в гдкп рейдах на ставку тысячелетия начиная с первой фазы (ಠ_ಠ)

Внимание! Нубский вопрос: в чем прикол гдкп? Понимаю как работает дкп, но не понимаю причем тут голд до лута…

Ну тип там дамаг ± сопоставим, аим дамажит больше стедика, но за это время можно всунуть 2 стедика(почти) и это будет больше дамаги. Ну и это ещё в целом ладно, но самое стрёмное что аим вешает кд на автошот. Тоесть как в классике выстрелить аимом, сразу почти мгновенно автошот и накрыть мультишотом не получится. ты 2.5 сек кастуешь аим, а потом ещё ждёшь перед следующим автошотом все 3.1 сек скорости атаки твоего арбалета. В общем аим в помойку, разве что для эффекта, чтоб цель в пвп не выхилили.

Лайков: 1

А вот тут помоему статик себе нормальный профитнее найти и там урвать.

В отличии от аззиноток, Тори’дал является сильно переоценённой вещью в последней фазе игры, и годится разве что для матёрых любителей оранжевых пикселей.

Лайков: 1

Он на столько плохой, что заменить его можно будет только в Личе оружием с ласта Накса…

Вранье, на нем можно хорошо сэкономить на стрелах.

Прошу ответить знающих. Как хант чувствует себя на арене в БК? Сильно зависит от тиммейта(-ов) или все-таки 1вс1 может дать сдачи. Как у него с уроном по сравнению с другими классами?

Нормально себя чувствует, играбельно. На бг вообще отлично. Ворлд пвп 1х1 приемлемо, есть антиклассы, но по большей части играть кайфово, сдачи дать может, будь уверен. Я пве краб, но даже я брал 2к в двойке и 2200 в тройке. Думаю матерым пвпшерам не составит труда взять глада. Насчет пве там конечно все банально и скучно до невозможности, но по дпс один из лучших классов от начала до конца бк. Я вот буду два перса сразу держать, ханта для разрыва рекаунта и энха для души.