Наследные предметы не будут давать опыт в SL

С чего тебе должны что то возвращать? Ты ведь уже пользуешься ими.

15 минутный данж с шмотом, 500 баджами и шансом дракона раз в неделю? Ну да очень “долго и скучно”))

А зачем тебе этот шмот, он же никакой? Он вообще никакой даже альтам, а маунта я выбил, аж танка выкачав для зафарма, аж смотреть на вотлк не могу, даже на прокачке альтов старался скипать. А 15 минут для баджей это долго и скучно, да.

вообще, прикольная ситуация в теме )
прокачку настолько ускорят в шл, что бонус опыта на фамильках просто перестанет быть ценным.
его хотят заменить на что-то, что будет полезнее в реалиях шл.
но нет, игроки тут же поднимают вой, мол, что за ущемление, верните как было.
то есть, по сути, требуют вернуть долгую прокачку, чтобы бонус опыта на фамильках снова имел ценность )
либо, требуют оставить быструю прокачку, и оставить, ставший в этих условиях почти бесполезным, бонус опыту на фамильках )

6 лайков

Ну в это вся фишка. Целенаправленно его фармить у меня желания нет. А так можно сразу 3 дела совместить)

Хз если честно зачем шмот моим альтам) Все равно времени нет на них. Привычка)

Вот этого нам точно не надо. Меня вполне устраивает постоянный баф)

а ничё, что в шл прокачка без фамилек будет быстрее, чем сейчас, с баффом 100%, да ещё и с фамильками ?
какой смысл в бонусе опыту на фамильках в шл, если это позволит выиграть во времени буквально от силы несколько часов ?

вот же он. смысл.

4 лайка

офигенный смысл )
пусть лучше уж более полезный бонус сделают какой-нибудь.

Ну мне показалось более рациональным упороться в фарм, чем растягивать. Как с экспедициями, после ввода сундуков. Но там я перегорел быстрее.

а когда то был другой? для кого то пару часов экономии, а для кого то дни, недели.

собсно, сейчас другой.
сейчас фамильки дают намного больший выигрыш во времени.
в шл этот выигрыш составит для самых медленных несколько часов, а для самых быстрых, наверно, час, а то и меньше.
это на прокачку персонажа с нуля до капа, как бы )

пусть, например, как писали выше, сделают бонус на голду, или на репутацию. да просто бонус скорости бега, например, тоже прикольно.

Ты хотя бы читал то на что отвечаешь?) Я написал тоже самое)

читал, конечно. я подумал, что ты говоришь про баф опыта, который сейчас.

50% к опыту это 50% к опыту как не крути. смысл не меняется.

Мне если честно все равно как они реализуют. Та скорость прокачки что сейчас (с бафом) меня вполне устраивает)

Даже если вернут старую - в целом пофиг. Меня больше волнует качество геймплея во время нее. Очевидно что абилки и мастери у многих спеков во время прокачки нужно продумать гораздо лучше (привет хмелям).
Там вон выше писали про сбития кастов например. Тоже в точку.

Лайков: 1

как это не меняется ?
50% от месяца прокачки, или 50% от 3 часов прокачки - разницы нет ?
или ты собираешься нонстоп штамповать твинков сотнями ? )

не все играют больше 2-3 часа в день 50% будут в любом случае не лишними. твои заявления все равно что “на фига бонус к репе за локалки! и так все быстро качается!меня все устраивает!”. то что тебя устраивает может не устраивать других.

https://shadowlands.wowhead.com/spell=117906/mastery-elusive-brawler

уже продумали давно ) на 10 уровне будет искусность.

Ну обещать то они умеет. Надо будет смотреть)

кстати дико удивляет почему аоешки не с 1го лвла вообще.