Ты что! Это же не соответствует “духу класса”!!11!
Вон там еще и аое-лут передвинули (кто просил? непонятно).
Вы это ша серьезно или как? Для того чтобы получить 50й, нужно пройти максимум три локации бфа. Три.
Нашли по чему горевать, лол.
Зато в бк я ссался от щастья, когда добыл свои первые зеленые наплечники, сейчас такого ощущения и в мифике нет
я бы был поосторожнее в высказываниях…зная близзов
нет, не то же самое. репу всем качать долго, и репа постоянно появляется новая.
за 2-3 часа эти “не все” и прокачаются почти, без бонуса опыту от фамилек )
50% будут не лишними, я и не говорил, что будут лишними. но ценность этого бонуса резко упадёт с выходом шл.
разрабы хотят дать более ценный бонус в реалиях шл, но нет, пусть будет хуже )
Никакого бонуса кроме бонуса к опыту и не нужен на подкачке твинка . Даже если в шл быстрее кач чем щас, ну и что? Я хочу чтобы опыт на фамильках остался.
что ты несешь. какие 2-3 часа с 1 до 60. я не напрягаясь со 110 до 120 по 2 часа в день почти неделю качался. не будет этого, ровно как и не будет достойной замены. близзы обычно если отнимают, то вообще замены не дают. сейчас если и дадут, то “радуйтесь! хотя бы этому!”.
А я нет, и что нам теперь делать?
Остаться при своём мнении, очевидно🤷🏻
Вам нужна Мак’гора. До смерти.
Кто выжил - тот и прав. Правда я здорово придумал?
ну как что открыть голосование!
я и написал выше )
разрабы хотят сделать более полезный бонус, но нет, вы хотите, чтобы было хуже.
утрировал, согласен )
но в том же интервью указано, что до 50 уровня прокачка будет за 10-20 часов, а то и быстрее даже.
в общем, посмотрим, что дадут взамен бонусу опыта, и сравним эти дополнительные несколько часов на прокачку с нуля до капа, с этим бонусом.
У кого есть наследные – нет Напялил и воюй спокойно. Некоторые ещё их зачаривают, но это уже для любителей.
Я предлагаю оставить и опыт на фамильках, и новый бонус, и чтобы еще они за тебя игру проходили на автопилоте.
А зачем бонус к репутации на альте?? Даже если и есть игроки, которые ради трансмога или рецепта какого заморачиваются этим, то вневременные жетоны на репу куда проще…
А 10-20 часов это мало?? Десять дней на перса при адекватном онлайне. До 7.3.5 часов за 5-6 можно было инстами до 90-го вкачать. И то, лениво многим было.
чтобы качать репутацию быстрее, очевидно )
её же не делают общей на акк.
и этот бонус повлияет вообще на любую репу, учти.
одно другому не мешает.
да и бонус может быть вообще другой на фамильках, ещё не решили же.
вообще-то да, это мало.
и фамильки с бонусом опыта дали бы не 10-20 часов выигрыша, а куда меньше. там же 55% бонус максимум.
кстати, рекорд прокачки до 50 уровня на альфе меньше 4 часов вообще )
Да, это очень мало. И это преувеличенные цифры, прохождение трех локаций столько времени не займет.
Так альтам моим репа зачем? Все, что нужно мне от альта- быстрый ап и на точку с рарником, даже без шмота…
И ок, если 10-20 часов быстро, то с фамильками займет 5-10 часов, вообще норм.
может и не нужна. могут и другое сделать. почему ты именно с бонусом репы сравниваешь ?
как-то ты не так считаешь.