При чем тут прохождение локаций? Скорость кача зависит от опыта за моба/квест/инст. А как показывает опыт патча 7.3.5, близзы в любой момент его переиграть могут. .
а ещё от требуемых перемещений. если у тебя куча квестов в одном месте, то сделаешь их быстрее, чем если они разбросаны по разным локам.
10-20 часов для кого то это день другой, а для кого то недели. вот для последних опыт на шмотках не лишний.
Так их всего 3.
неделИ ? ) то есть, они играют где-то по часу в день максимум ?
на какие шиши они вообще купят и прокачают фамильки, при таком темпе игры ? и зачем им вообще фамильки, если они одного то персонажа всё дополнение будут качать, квесты на капе проходить, одевать ? )
ну вот я по 2-3. 4 120 перса, качаю неторопясь 5го и знаю о чем говорю. 20 часов геймплея - это не есть, читать квесты, исследовать мир, ходить в данжи и т.д., попивая чаек у себя в холупке. не вижу ни 1ой причины отменять бонус. не вижу ни 1ой адекватной замены. 50% это 50%.
Время — деньги. Пусть компенсируют золотом.
ну вот и займёт у тебя прокачка не неделИ, а неделЮ.
фамильками выгадал бы от силы 1-2 дня при твоём темпе игры.
это настолько принципиально важно, что прям вот абсолютно всё вместо этого хуже ?
ну а я вижу. и ? )
так я не понял, ты хочешь исследовать мир, читать квесты, и т.д., или быстрее прокачаться, пропуская всё это ?
если первое, то зачем тогда бонус опыта на фамильках ? ты прокачаешься до капа и без этого бонуса гораздо раньше, чем исследуешь весь мир, и прочитаешь все квесты.
С твоим уровнем фанбойства оно и неудивительно.
и какой же у меня уровень этого фанбойства ? )
к слову, я много критиковал того, что делали близзы.
Пока на релизе таких цифр не будет - нет смысла губу раскатывать.
Уже были случаи (в Легионе, к примеру), когда Близзард брались «переосмыслять» прокачку,
А потом ее полгода примерно приводили в адекватное состояние.
повторюсь. 50% - это 50%. с ними мне в любом случае комфортнее чем без них.
собсно, на релизе фамильки дают бонус опыта.
нечего тогда и удаление этого бонуса обсуждать, которого нет на релизе )
повторюсь. естественно, это бонус, а не штраф.
суть в том, что значимость этого бонуса в шл сильно снизится, и вопрос в том, какая значимость будет у бонуса взамен.
То, что разрабы готовы удалять бонусы к опыту - это нормально-выгодно разрабам, тк увеличивает время на прокачку
А то, что Близзард внезапно решили расщедрится на стремительную прокачку в стиле «пройди Кул-Тирас - ворвись в ШЛ» - это как раз таки нетипичная и не слишком правдоподобная ситуация
Смотрите.
1 Быстро/медленно качаться- крайне субъективное мнение. Я знаю игроков, которым стоять на споте и фармить мобов 3 часа- в радость. Мне же это надоедает минут через 15.
2. Я купил жетон за реал и перевел его в голду ради вещей с конкретным бонусом- +55% к опыту. Не к золоту, не к репутации (они мне не впились), а к опыту. Мне плевать какая будет прокачка в ШЛ. Будет 10 часов, значит с фамильками должна стать 5 часов. Ибо именно за это я и платил. Я не хочу, что бы купленный мной картофель через 3 дня стал гречкой и мне объясняли, что гречка тоже еда, и она полезней картофеля.
При жтом, я понимаю, что есть такое понятие, как баланс в игре. Поэтому не особо расстроился, когда фамильки понерфили по статам. Так можно сделать и тут. Считают Близзы, что 55% жирновато, пусть сделают 30%. Неприятно, но смысл фамилек останется. А превращать полезную мне вещь в хлам- придется ныть на ЮС((
я слишком долго играю в эту игру и уверен, что близзы ничего адекватного в замен не предложат. верить на слово близзам нынче…ну эт такое.
маловероятная ситуация, как раз, та, что они будут переделывать с нуля весь новый процесс прокачки, который они уже сделали на альфе, меняя кардинально саму философию подхода.
согласен. для этого этот шмот и ввели. для этого в него голду и вливали все.
Фамильки нужны альтам. Какой сюжет и мир на них??? Когда доходят руки до альтов, и мир и сюжет уже по 109 раз изучены локалками.
50% бонус от фамилек != в 2 раза увеличение опыта. В 2 раза это 100% бонус.