Всем привет!
Сразу оговорюсь, тема не совсем для этого раздела, но тематический раздел, судя по активности, почти мертв, поэтому решил написать сюда. Если тему потрут или перенесут - так тому и быть.
Собственно, о чем речь - в ШЛ хочу всерьез взяться за арену, но не хочу, чтобы это закончилось, как обычно - застреваешь на 1400-1600 и не можешь подняться, потому что нет понимания, где ты ошибаешься, что ты сделал не так. И чтобы арена превратилась не в судорожное прожимание кнопок без понимания того, что происходит, а в некое осмысленное действие, я ищу наставника/коуча, как хотите называйте. Играть буду на ретрике, поэтому было бы здорово, если у вас есть опыт игры в PvP именно на нем.
Хотел бы сразу подчеркнуть, что я не ищу бустера, который просто пропаровозит меня на 2200-2400 ради ачивки и других плюшек. Моя цель - уверенная игра на 2к рейтинга с любым напарником из лфг, глубинное понимание игры против любых сетапов, понимание моментов, когда нужно бурстить, когда сейвиться, и т.д. Я хочу выйти на тот уровень, когда игра на арене будет приносить удовольствие, а не постоянное разочарование из-за сливов, потому что ты даже не понимаешь, как правильно действовать в той или иной ситуации.
Если вам это интересно, у вас есть опыт арены (не обязательно, чтобы вы были гладиатором), вы хорошо умеете объяснять, у вас есть микрофон и дискорд (говорить придется много), а также терпение (я могу тупить), то отпишитесь в этой теме. Обо всех деталях договоримся в личных сообщениях.
Спасибо за внимание!