Наконец-то у женских персонажей стали ключевые роли в формировании сюжета WoW
Я этому очень рада, мой любимый герой Тиранда, будет интересно посмотреть развитие сюжета в дальнейшем
Наконец-то женщины выходят со вторичных, малозаметных ролей, с кухонь Азерота, снимают фартуки, прекращают варить борщи и становятся во главе истории Warcraft!
Как вам такое развитие сюжета, когда вводится большое количество главных женских персонажей?
О нет злые феминистки едят мою душу кто посмел добавлять в игру персонажей без мужицких бубенцов, почему все бабы в игре не на кухне оооо неееет.
Как-то так.
Я конечно ни на что не намекаю и ничего не хочу сказать…
Но как то подозрительно крайне сильное снижение планки качества сюжета и возвышение женских пресонажей в мире WoW. Очень подозрительно. Во времена Артаса, Иллидана, Гулдана, Гарроша как то получше было.
Ну да неважно, всё равно это абсолютно несвязанные вещи, верно?
“У вас что нет женщин:?” Эти персонажи существуют во вселенной Warcraft не первый год и “двигали” сюжет постоянно и никогда не “варили борщи на кухне”. Ну кроме Калии и Ксалатат.
Метцен ничего не знал, в сюжет шоша пробрались феминистки!
Совсем забыл про шикарный лор бк и вотлк
Сюжет бфа отвратителен не из-за женских персонажей во главе(кроме Сильваны, она рак сюжета вов), а из-за сценаристов, его пишущих
Вполне сопоставимые, в вотлк лич кинг бегал от хироев Азерота по всему Нордсколу с криками “ну в следующий раз я вас точно убью!!11!”, профукал все полимеры и по итогам был убит Тирионом из машины