Я даже на википедии не смог найти, что он такого злодейского сделал. Ну воевал с Шаттратом, почему мы приняли сторону наару, а не его то?
В том же БфА, не смотря на некую проблематику, в целом мотивация более-менее ясна (кроме найт эльфов, которые после воскрешения такие "рубить их всех, аааа!).
Так то я только понял, почему мы Келя убили, это было заслуженно, а Иллидана то?
Чья мотивация ясна? Сильваны? Тиранды? И да, куда там Джайна подевалась и где она была во время осады Оргриммара?
Вам за всю его жизнь - добровольное превращение в полудемона, переход, пусть и временный, на сторону демонов, создание нового источника силы на горе Хиджал без спроса (после того, как через предыдущий чуть не пришёл Саргерас благодаря Азшаре)? Или только с тех пор как он сбежал в Запределье с целью стать там властелином и начал порабощать в рабство дренеев и выкачивать воду в Зангартопи с целью подчинить себе всех, так как “Вода это жизнь”, как правильно сказала Леди Вайш? А, ну и “скверные” орки как бы тоже ему принадлежали - те, которые и на альянс и на орду нападали.
4 лайка
У Сильваны есть, кхм, план.
Тиранда в целом хочет мстить, тут же все понятно, нет?
Джайна стояла среди всей той безликой толпы, которая была за Андуином, разве нет? Она потом портал открывала уже в Оргри
Верно, как в анекдоте - “У нас был какой-то план и мы его придерживались”.
Если Тиранда хочет мстить - то почему она не мстит. Что она весь аддон делала? Почему её так удобно не было у врат Оргриммара?
А, ну круто тогда, логичное такое поведение после того как Сильвана магией убила Саурфанга. На осаду Лордерона мы на Летучем Голландце прилетим, а на осаде Оргриммара будем в толпе стоять и втыкать.
Лайков: 1
Поделай задания в запределье. Всё как этот озарённый и пишет. Он пытался стать владыкой запределья, порабощал дренеев, выкачивал воду в Зангартопи и т.д.
И ты тоже поделай задания в запределье.
2 лайка
Это вы мне говорите? Я лично с пророком Веленом улетела от Иллидана на пищевом отсеке космического корабля Крепости Бурь, известном также, как Экзодар ) А потом прошло несколько лет, и… Илюша и Велен на Аргусе, как старые друзья общаются! Возмутительно!
Лайков: 1
Так этот додик еще и Зеру укакошил, но Велен видать что-то знает раз не дал Туралиону зарубить мерзавца(
Вов скатился, сова на глобус не налазит.