Настой глубокой концентрации

да это даже не рассматривается на себя. Только на кореша дд с феями или негролордами (скорость или универсальность). Общий дпс как бы будет в рейде и ключе больше чем с любой другой легой. Если нацепишь настой глубокой концентрации, то у тебя будет больше, но суммарно в рейде или ключе меньше.
Ну я проверил вчера на 18 туманах. Как бы дд был очень доволен, а я сам…не скажу что прям начал кабины ломать от +15% урона и 16% скорости…

но цифры говорят, что кабины должны ломаться…

Думал для биг запулов в ключах любят все легу на Абсорб с взбучки, под берсой вообще говорят режим БОГа, т.к. щиток игнорит некротик аффикс и вообще не пробьют.

вот для некротика взбучкина лега, а для всего остального барскинова лега. А если на суммарный дпс то лега на связь душ. А если нужно быть молодцом в логах то кошачья лега. Короче не напасёшься лег. Китайцы другого мнения ) но они интеллектом никогда и не отличались. Они отличались человекочасами. Когда ты устанешь через 5 ключей, они только вспомнят какие кнопки нажимать. Один топовый китаец пройдёт с какой то нелепой легой самый большой ключ и миллион китайцев за ним повторят билд и легу.

Ой да ладно из китайцев сверхлюдей делать :slight_smile: Просто их дофига, и всегда из их миллиарда найдется самый-самый топовый.

Ну кирийский мишка может забыть про некротик даже без леги на взбучку, т.к. флакон снимает стаки ну или снимал в 1 сезоне, как-то во втором не ходил.
А что выбрал то в итоге?)

Если бы у нас было в 10 раз больше Петь и Вась, у нас бы в 10 раз больше смотрели футбол :slightly_smiling_face:
А китайцы предпочитают играть, чем смотреть на игры, и у них это абсолютно нормально. Это у нас это чуть ли не зашкваром считается, потому что Росссия малость консервативна. Самую малость приотстали ото всех :slightly_smiling_face:

Помню где-то натыкался на документалку о разных “экзотических” вариантах заработка в Китае, если ты китаец. Там показывали в том числе огромные помещения с компами и прям видно было, что их там сотни сидят, накурено и ор стоит, но выглядит эффектно.
Там просто люди хотят денег и они зарабатывают деньги, вообще на чем угодно.

а ещё делаешь автоматурга а связь вешаешь на феечку милишника. Смысл такой - ты врываешься у тебя +15% скорости от автоматурга, врывается милишник, ты взываешься свзяью мобов и даёшь ещё +16% скорости +15% урона -15% входящего урона. И кд на это 30 сек.
20 сек из 30 сек работает связь и 15%,15% (аптайм 66%)
10 сек из 30 сек работает +16% скорости (аптайм 33%)

я каждый пак как под БЛом влетаю вместе с другом милишником своим

Вот тут только не понял, остальное да классно.
Связь танк<–>дд всегда была загадкой для меня, т.к. для дд это просто шилдвол -40%, а для танка дамаг дд дает танку то щиток абсорба, то хилит, то прибавку к урону, закономерности не обнаружил.
Не знаешь как она сейчас работает?)

Не, просто жму кнопку и у меня на 20 сек (не 10) на 15% наношу больше урона и 15% меньше получаю урона. Для дд просто шилдвол и 16% стата в этот момент. Шилд вол особенно вары любят. Они чаржатся и не едят землю (очень удивляются)
Чеж мне знать, я ж ползуюсь. Ну 18++ каскады и 18+ тризну закрывал с броном и легой на связь. Чувствовал себя хорошо. ДД милишник фея - вообще axepeл с этой мощи. Тоже сказал что так не оствят и занерфят

Почему не 10?

Кирии не популярны у друидов, думаю не будут трогать т.к. кто будет вайнить то по этому поводу?)

там как то странно работает если в бою - то висит один баф 10 сек и висит второй баф 10 сек и пока висит первый баф обновляется второй. Т.е когда первый баф 0 сек у второго бафа начинается только отсчет с 10

Я подумал связь длится 20 сек, а ты про бафф от усиления =)