Слева мелкая табличка со списком боссов и кто чё юзает на них. И на всех боссах кроме келтузада и героике и в эпохе юзают [Настой глубокой концентрации]
А на втором месте на сингл таргетах юзают Воспоминание о ярости Урсока (на келтузаде на 1м месте)
*Настой глубокой концентрации:*
*Когда способности "Лунный огонь", "Глубокая рана", "Разорвать" или "Омоложение" воздействуют на одну цель, их эффективность повышается на 40%.*
Че тут происходит вообще? В ключе нужно дпс крутить, и в рейде 25 человек и тоже дпс крутить мне надо, чтоб не быть петушарой?
Познакомься, это Pumps https://ru.warcraftlogs.com/character/us/frostmourne/pumps?zone=28&new=true#difficulty=5
Медведь, который начал накручивать дпс в логах еще во времена Пандарии, с Осады Оргриммара.
Возможно это из-за него, танки должны давать дпс, а может из-за того, что топ гильдии любили брать ДЦ на освоение, но боссы щас не спроста имеют то количество хп, которое аккурат нужно при дамагающих дд + хилах + танках для победы.
Естественно, в героике и нормале это не обязательно, но РЛы обычно насмотрятся мифик роликов топов и требуют в гере такое, дамаг от танка и хилов просто упростит прохождение, но если рейд казуальный или слабоодетый - обычно танки и хилы, которые не могут выполнить на 100% свою основную задачу напару с дд, которые ловят войды и пр. не должны имхо заниматься этим.
Мне всегда именно что казалось что накой нужен этот дипиэс от хила и танка. Лишь бы танчили и хилили. Но ходил пару ключей 14 и 15 (до прошлой недели вообще не ходил никуда) и как то, блин, вроде и дамагеры дамагают не на уровне днища и смертей не то чтобы много, но как то ключ не пушится. Видать надо помогать в меру своих сил так сказать.
Бтв видел пару хил друидов в рейде с легендарками на конвок.
а это https://ru.wowhead.com/spell=355435/связь-близких-душ другу не поднимает дпс? например +16% крита на 10 сек каждые 50 сек и 8% например крита на постоянной основе? Или тут тупо за логами гоняемся а не за пользой?
а разве там не пассивно (8% крит/хаст/версы 150 искус) и когда жмешь просто еще 8% дают?
Там что действительно 8% и при прожиме еще 16%???
Если ты как танк кирия будешь кидать это на дд, то будешь трансферить дамаг с дд на себя 40% кажется и дд будет тебя немного хилить или давать абсорб или апать немного твой урон.
ну вопрос, буду ли я ценный танк в рейде если не сам в коте дпсить буду, а подниму дпс другу?
да. Только для тебя 150 искусности это РОФЕЛ. А раз у тебя эта лега значит ты кирия. Соответственно чтоб быть князем - тебе нужно получить эту легу от кирий и свалить от них в другое что то. Если ты танк, то лучше в некролорды. 8% версы на постоянной основе и раз в 50 сек на 10 сек 16% версы (и другу тоже что то)
Так подожди, я из описания леги понял, что например я кирия и буду делать связь на рогу некролорда, то мы оба получим 8% версы, если он будет вентир, то мы оба получим по 8% крита.
Смогу потестить эту легу вживую только когда с недельного упадет плащик, сразу пойду делать трансмог на крылышки =) Заодно думали с напом по 2х2 тестануть прибавку +16% версы и +20% дамаги под связью.
У тебя есть хороший вариант кстати сделать связь на второго танка - это будет обоюдный сейв, т.к. вы друг другу будете передавать 40% урона, как второй ШВ будет, если просаживается он ты даешь связь и забираешь на себя 40% и естественно, когда слишком много тебе летит передаешь ему 40%.
Если допом ты будешь апать вас обоих вторичками, даст вам обоим возможность лучше жить - разве нет?
Зато делает танков более самодостаточными и позволяет хилам меньше вас хилить и больше дамажить =)
Искус всем танкам дает + к силе атаки же, а тебе прибавку к хп и +% входящего хила, так что + дпс будет будет, но мизерный.
ну вообще в целом - 150 искусности это вообще не равно 8% чего угодно. Поэтому либо ты получаешь легу и съезжаешь от кирий или бафать только друга будешь за голду ему логи накручивать
Попроси второго танка перейти в некров пообещав ему 16% на прожиме и 8% постоянкой. Это же учитывая аптайм 12,8% каждому танку к дпс оверолл =)
А чем феи не нравятся? Ния дает 16% к хп и 400 искуси отсыпает каждые 2 мин на 30 сек, если через легу на СТ доты.
З.Ы1: а я обманул тебя. Уйдя с кирий нельзя эту легу носить. Т.е я бустю логи кому то, а себе бибу за шиворот ) З.Ы2: я тебя ещё раз обманул. мне даёт 8% в зависимости от того к чьиму ковенанту я приделался 3.Ы3: т.е на постоянной основе рублю 8% версалити и раз в 50 сек на 10 сек получаю +15% примерно (но это не точно) урона если на дд кидаю и 16% версалити
лега оверпаверед, занерфят
Возможно, была бы оверпаверед, если бы не занимала единственный слот леги
Да и ковенант очень-очень-очень мягко говоря не популярный у медведей.
Ну и есс-но нельзя носить легу, привязанную к абилке ковенанта, будучи в другом.
Цифры говорят об обратном, возможно конвок реализовать проще чем эту легу.
Конвок дает 400 искуси на 30 сек а не на 10 сек. НО если ты кинешь на себя то это будет пелагий искусь 315 + 300 = 615 и -10% входящего.