Настой + эликсиры

Привет! Возник ворос на тему, стакается ли спд от эликсиров (силы льда, сильного чародейского и тп) с настоем на 150 спд. В гайде одного известного ютубера говорится что не стакается, однако аддон показывает обратное, да и люди говорят. Может кто знающий прояснить для меня сей вопрос, пожалуйста? Спасибо заранее!

Стакается.

Выше правильно ответили - стакаются.
Так же стакаются бафы паладина и воина на силу атаки, хотя некоторые говорят обратное.

ох уж эти “известные ютуберы”… :roll_eyes:

таймкод примерно 13-55

То, что человек транслирует свою игру не говорит о том, что он ее знает.
Вся эта “известность” зависит только от умения бла-бла-бла на публику.

ну я незнаю, я новенький, в вов играть начал с классики, учился как положено по ютубу, а этот чел вроде нормальные гайды пилит

Стакаются они.Лучше гайды всякой сливной помойки Ютуба,типа Бургера и Чиха не смотреть,-они только языком трепаться горазды,но на деле их игровые знания варьируются на крайне низком уровне.

2 лайка

понимаю ваше негодование, но во первых это не бургер и не чих, во вторых а откуда мне тогда вообще инфу брать ? а в третьих мне один маг в гильдии сказал что таки не стакаются, вот и полез на форум.
Было бы зашибись если ответил ГМ, который точно знает, потомучто я так понимаю отписавшиеся выше основываются на личных ощущениях, не давая никаих пруфов

Самому проверить.

манекен нужен ) я не шарю он есть ? я бы проверил

Манекенов, к сожалению, нету. Попроси друга побыть манекеном.

ну друга на сколько хватит ? на 2 тычки ? такая статистика не делается на основе 2х тычек

Хотя бы попробовать прочитать описание настоев и эликсиров,а потом задавать такие вопросы.

зашел в игру почитал, знаешь есть такой нубоэлик на 15 интеллекта, на нем не написано что он не стакается со скиллом мага, а он не стакается… я может тупой но что я должен был там прочитать ?

Ну из 2-ух баффов на характеристику выбирается тот,который даёт больше.Но в случае с эликом и настоем тема другая.Это же логично,иначе бы спрос на дорогущие настои упал.

логично дядь, тем более что этот элик о котором я говорил замещается в строке бафов когда вешаешь инту, а элики флаской не замещаются, сойдемся на этом )

Кстати что с Эликсиром Силы Льда? - сткается он ли со всеми эликсирами и зельями или нет?

Твоюж это самый убогий гайдодел на ру ютубе, чих и бургер нервно курят в сторонке , я с его видоса как мультибоксить вообще пополу валялся… у него ошибка, на ошибке… блин да практически в каждом видео, причем серьезные такие ошибки, вов двоешник по вычислениям.
Я думаю его сожгут когданить за его советы…

псс щас еще масло на оружие добавится, еще одна банка в рюкзаке.

Прикольно …