Настоящая причина почему игрокам недоступны высшие эльфы

А кому возвращаться то ? Даларанские эльфы уже давно часть Даларана , штормградские ВЭ ассимилированы с людьми (слова близзов ) Из нейтральных ВЭ , которые не имеют прочной связи с Альянсом , на ум приходит только сторожка Кель’Литейн . Вот кому действительно можно было вернуться в Луносвет , но уже поздно .

Я тут посовещался с унитазом, и понял, что представителям Альянса не хватает очередной темы про ВЭ. Больше тем богу тем. Также очень «рад», что ЭБ бездны считают себя «высшей расой», аплодирую стоя!

Было бы неплохо , если бы такую тему создал ордынец . Для баланса , так сказать . Попробуй

Ну мы ж не виноваты , что мы сильней эльфов крови :wink:

Дружище, а давай-ка пруф на это!
Создавать тему про ВЭ в Альянсе?:roll_eyes:
Спасибо, но мы уже в Орде!

Лайков: 1

Пруф на силу ? ЭБ - проапгрейденные в плане магии эльфы крови , которые платят огромную цену за эту силу . По сути , спец отряд . Дефолтный эльф крови не ровня дофолтному эльфу бездны , ибо что бы стать эльфом бездны, нужна уже колоссальная работа . Не знал , что такую банальщину ещё объяснять нужно . Ты бы ещё попросил пруфы того , почему озарённые мощнее обычных дренеев …

То есть тебя прокачали Бездной и ты стал «крут»? У нас вон палы и присты прокачались Светом, аж глаза золотом светятся!
Я вот понимаю, что ДХ - это сильные личности! Годы тренировок, прокачка Скверной, а вы ЭБ высосаны из пальца!

4 лайка

Схватываешь на лету

У нас вся раса в апгрейде , а у вас лишь некие паладины и присты

Всё тоже самое , с той лишь разницей , что нас придумали в короткие сроки , в отличии от ДХ

То есть ты признал, что вас придумали на скорую руку?! Ок, молодец! ДХ тогда посильнее будут! У них хоть основа есть!

Это не требует моего признания ) Некоторые вещи , не зависят от наших с тобой хотелок . Как например то , что эльфы бездны сильней эльфов крови :wink:

Хорошо, пусть ты будешь «сильнее», а то не хочу тебя расстраивать, заболит голова и шёпот начнётся!

Да , сделай вид , будто ты на самом деле так не считаешь ) Пусть это будет в форме сарказма :wink:

Как вышло, что тема с обсуждением причин отсутствия ВЭ превратилась в спор БЭ и ЭБ?

2 лайка

Стыдный вопрос для человека с 6к сообщений + Будто первый день на форуме , ей богу

Из них всего 120-200 в общих темах)
Редко выхожу из тени

Так это вечная классика, когда эльфы спорят.

Лайков: 1

Максимальное погружение в лор расы?)

Что-то я разучился в шутки :frowning:

Конечно! Я отыгрываю своего эльфа :wink:
Конечно же без лютого РП, но бывает иногда.

У меня дальше заполнения профиля в TRP3 не шагнуло (Златоземье не считается, мне немного стыдно за эти посиделки)

По какой-то иронии, с прописью своей любимой расы (НЭ) у меня имеются проблемы. Есть что-то простенькое насчёт БЭ ханта, но пока собираю более подробную информацию об этой расе.

Ну НЭ и БЭ - это все же родственники)

Ну, это я знаю)
Но культуры все-равно имеют различия.

Иногда кажется, что мне просто нравится во всем этом копаться (заполнял пробел между третьей войной и бфа, но событий произошло довольно много).
Наверно я просто странный человек)