Думаю, мы не обидимся, если нам взамен дадут каких-нибудь дренеек. Или санлейн хотя бы
Вам эльфов что ли мало, почему люди просят высших эльфов?
Вот сколько лет, но никогда не видел их в союзных рядах, да и просто в мире, они там не вымерли еще?
Ну как же иначе, в этом вся прелесть игры за эльфов же
Сейчас еще до маленькой локальной резни договоримся
Они живы, просто их немного
(хотя я запутался, то их мало, то они в пятёрке рас альянса по численности)
Эй, синий с тентаклями, го дуэль! Сейчас посмотрим, кто тут батя
Какая - то эльфомания, хотя в игре есть и более интересные расы для игры, взять хоть тех-же Сетраков.
Можно со стороны посмо… Послушаю)
Разве не лучше было бы поучаствовать?
Ну, это уже как пойдет)
А разве на штурме Цитадели Ночи в Сурамаре их не было?
Целые отряды во главе с Верисой же стоят.
Если и ввести высших эльфов как расу, то созданных эльфов будет больше, чем оставшихся сейчас живых высших
Мб высшие эльфы и реальны, но уж точно не сейчас
Судя по строчке текста
большинство из них цепляются за Альянс пытаясь восстановить славу своего некогда великого народа
Нужен повод чтобы их вводить, а не просто поставить галочку напротив “доступно”
…и в чём же интересность игры за сетрака? У них причин помогать какой-либо фракции ещё меньше чем у вульпер.
Насчёт дренеев сомневаюсь, а вот санлейн вполне могли быть. И это было бы куда логичнее чем добавление лис, в конце концов больной на голову принц санлейнов, которого грохнула Шандриса, мог быть не единственным командиром вампиров, заключивших сделку с Сильваной.
Сомневаюсь, что новые “вожди” Орды захотят сотрудничать с плохими вампирами. Странно, что они всех Отрекшихся не выдали на растерзание Генну и Тиранде.
Просто Стас сказал тогда что они норм, их пощадили.
Вам стоит дать Эредаров (Красных дренеев) и эти эредары будут те кто пошел против легиона
Боюсь, если нам дадут Эредаров, то крики Альянса будет слышно как в Подземье, так и на Аргусе. Ибо ВЭ не идут в сравнение с Эредарами :)
Огров. Каких ещё эредаров.
Лучше Бездной упороться, чем Свет курить.(слышиться возмущенное блеяние Ирель с альт-Дренора)
Баклажанчик, каждому своё! Я предпочитаю аркану и мана-вино
А я зеленый чай из ношеного 10-ю орками сапога и мясо вонючего кабанчика.