Настоящая причина почему игрокам недоступны высшие эльфы

Вот обколются своей арканой, и яб…эээ…порталы всяким Саргерасам да Кейджеям открывают! :smirk:

2 лайка

Баклажанчик, ну не надо так сразу! Аркана - это порядок, вот его и наведём!

Малигоса на вас нет :smirk:

Лайков: 1

Так вроде есть Серебряный Союз, в Калимдоре кто-то, да остался, также есть крупное поселение во Внутренних землях, да и в Аутленде. Вообще, многие NPC в различных локациях являются ВЭ. Учитывая, что сейчас новые расы создают буквально из ничего, этого вполне хватило бы (при необходимости).

То же самое было и с БЭ.))

Не, ты что, БЭ - это 90% выживших ВЭ (судя по воввики)

Ну я понимаю что они есть , но они ведь все связанны с Альянсом и Далараном , то есть , не являются какими-то бродягами без дома . Я привел в пример сторожку Кель’Литейн , ибо они были сами по себе и на мой взгляд , им был бы смысл вернуться в Луносвет , но у остальных ВЭ я просто не вижу мотивации

Реально что нужно этой игре, это поубавить популяцию эльфов, Маршал Гаритос вернитесь и наведите тут порядок, я всё прощу плизз! :smiley:

Тем не менее, большая часть уничтожена Плетью. Так что тот факт, что БЭ составляют большинство в Орде, довольно нелогичен с точки зрения сюжета)

Это да, но “отвязать” их от Альянса или Даларана для репатриации - опять же, не проблема. Особенно сейчас, когда Орда с Альянсом чуть ли не объединились. Или просто предоставить возможность всем желающим вернуться в Луносвет (что и позволит выбирать синий цвет глаз).

Формально она была альянсовской (по крайней мере, NPC не агрились и были “зелёненькие”). Но, конечно, находилась в полной изоляции, со всеми вытекающими. А насчёт мотивации - для многих шанс вернуться на историческую родину может показаться привлекательным. Например, некоторые беженцы Лордерона вернулись в очищенные ЗЧЗ.

На самом деле , мне неизвестна судьба ВЭ которые работали с Альянсом в запределье , возможно кто-либо из них мог бы вернуться , но основная масса ВЭ сосредоточены в Шторме , где они ассимилированы с людьми и Даларане , который является для них новым домом . Думаю , если разработчики все таки надумают ввести синие глаза для БЭ , то они пойдут путем того , что у ЭК начала синеть глаза , чем путем присоединения какой то группы ВЭ

Это по игромеху , а по лору они не были частью Альянса , их даже Лортемар навещал

Честно, я хотел был начать спорить, но посмотрел сначала статистику и легенько так офигел
https://i.imgur.com/9qHI95l.png

А они за ~13лет хорошо так размножились
Вот что значит потерять бессмертие