Всем привет.
Обновил ElvUI и ElvUI Shadow & Light, теперь панели в чатах стали на 1-3мм отходить от края экрана (на фото видно). Вернуть не получается, так как сами чаты стоят максимально близко к краям экрана (больше нельзя). Подскажите, пожалуйста, как исправить? Спасибо.
pastenow. ru/ 50H2I (убрать пробелы)
Настройки elvui - инфо-тексты - панели, и попробуй галочки снять, а потом вернуть, мне это помогло, пробелы пропали
Все, разобрался. Спасибо.
Подскажи пожалуйста что ты сделал? У меня та же самая проблема но решение нашел только откатом более старой версии ElvUI Shadow & Light
народ подскажите где снять какую галку что-бы в чат не спамилось сообщение о том, что я сбил каст! Использую готовый профайл, думаю сообщает именно ElvUI т.к. другого ничего не ставил
Сейчас не могу зайти в игру и подсказать точно, но в настройках ElvUI есть галочка объявлять о сбитии каста
удалось найти?
Привет. В настройках, там где “ремонт за счет ги”; “авто ремонт”; есть галочка о сбивании каста. Ее нужно снять.
Такая же проблема не знаю где отключить спам в чат что я сбил каст, аддон обновлён Драгонфлай