Настройка ElvUI для хила

Скачал этот аддон, но так и не могу понять, как им заменить тот же хилбот? Пару часов тыкался в настройки, перерыл кучу всего в гугле, но так и не нашел. Мб какой-то дополнительный плагин нужен или еще чего? Подскажите, вдруг я действительно тупой и там все на поверхности)

Прям какая то повальная реклама elvui и подсаживание людей на него.
Чую казачки проплачены, а у разработчиков этого поганища где то кнопочка появилась на сайте “лошки задонатьте нам”.

По делу.
В принципе комфортно хилить по стандартным фреймам с расширением типа бигбаф и макросами на маусовер.

Если хочется все же переделать под себя (мне захотелось) возьмите аддон Shadowed UF либо аналог.
Он позволит расположить и изменить абсолютно любые элементы рейда, группы, игрока, бафов, дебафов и т.п. как удобно. Плюс к этому шикарный фильтр на ауры, настройка под тип инста, дистанции, текст боя и т.и. и т.п…

Elvui для этого не предназначен, это просто сборка кучи аддонов под общей оболочкой конфигуратора, с кучей ошибок, проблемами при обновлении игры и потрясающей любовью откусить 2+ гигабайта озу, а если пологаться по паре десятков персов, то можно с умилением увидеть аппетит в 3.5+ гига и фризами как итог.
Ну а хилять с задержкой такое себе )))

Как я понял, именно встроенного аналога нет? Ладно, буду что-то еще поверх ставить, спасибо.
А по поводу лагов не знаю. Все спокойно играется, только после 6 часов игры раз в час бывает сам клиент вов подвиснет на пару секунд. И то, в каком-нибудь инсте на больших запулах или в столицах.

Смотря какие у тебя проблемы с элвом, в отличие от хилбота.
Если его настроить, он вроде симпатичный, но зачем так упарываться?
Если ты можешь дальше кайфовать на хилботе и закрывать миф ниалоту на изичах, на своей кастомной сборке.
Тем более, есть господин Эльтри, который устраивает истерику, если его веру в элвуй начинают “осквернять”, поэтому советую обратиться к нему

пологаю ты хотел сказать “если люди говорят глупости новичкам с сурьезным лицом” ? тогда да ! но сам по себе элви тут не при чем, надо констатировать факты а не личную неприязнь возводить в степень.

Теперь по сабжу:

сам по себе элви не является заменой хилбота, это сборка полезных аддонов (в основном на интерфейс и его декор), поэтому как уже верно догадался Мебису:

НО если вам не зашел именно хилбот (хотя он вполне может использоваться с элви без конфликта), то можно выбрать такие варианты:

• поставить аддон “Clique” (имхо - лучший выбор)
  • хилить макросами по маусоверу
  • попробовать другой хилоаддон

Почему именно Clique ?
во-первых, они официально “дружат” с ElvUI (благодоря расширению “ElvUI Clique Datatext”)
во-вторых, настроить “Clique” и полноценно пользоваться им может даже полный новичек
в-третьих, параноики трясущиеся за каждый мб, могут выдохнуть, у него скромный апетит

Дополнительно:
у Elvui есть не только множество настроек, но и дополнительных расширений, которые не входят в базовый комплект, я бы рекомендовал вам ознакомиться (хотябы для информации) с раширениями:

• ElvUI Shadow & Light
  • ElvUI Chat Tweaks
  • ElvUI AddOnSkins
  • ElvUI SpellBinder
2 лайка

спасибо за ответ, благодаря этому комментарию настроил кликер и хилю черех фреймы рейда ельв юи. нравится, экономит место!