Вообщем я хожу в рейды, фармлю ключи и арену.
У меня разные интерфейсы и разные аддоны на каждый аспект игры.
Как мне сделать так чтобы я мог загрузить все аддоны и настройки для них которые я предварительно сделал, а затем когда я допустим закончил рейдить с этим набором настроек и аддонов - мне поменять все.
Сейчас приходится записывать и заскринивать, а потом вручную менять и включать/выключать аддоны. А мне нужно быстро переключиться.
На рейды у меня один набор аддонов и настроек для него, для ключей другой, для арены третий. При этом аддоны могут пересекаться, но с разными настройками.
Ну, если сами аддоны не поддерживают профили, то могу предположить только вариант с батником, который будет копировать туда-сюда 2 пака папок с данными аддонов, с последующим релодом в игре.
Лайков: 1
Попробуйте Addon Control Panel (ACP)
Лайков: 1
Хм, можно кстати да, а для аддонов, которые пересекаются, сделать копии, подредактировав LUA. Правда копии уже обновлять проблемно будет.
Почти все популярные аддоны поддерживают профили. Т.е. достаточно сделать профиль под каждую активность и переключать профили. Если разбираешься в Lua, можно и макрос написать, который одним нажатием будет переключать все профили во всех аддонах, если их у тебя так уж много.