Уважаемые лекари! помогите плз новичку. У меня несколько персонажей - установила всем хилбот. Проблема в том, что у каждого он работает по-разному и я никак не пойму как привести настройки к общему . А именно - в интерфейсе появляются окна группы - и проблема в том что у некоторых персов при нажатии на окно члена группы можно применять любые способности, а у некоторых применяются только настроенные на 1-2-3 кнопки мыши, а остальные если я их жму - применяются на меня же, а не на выбранную цель.
Из-за этого у меня каждый раз паника начинается и я вообще не могу человека лечить.
Настройки я при том никакие не меняла - только те, что на мыши.
Буду очень благодарна за помощь.
Поставь VuhDo, намного проще, и удобнее.
А еще проще clique
Сделайте для нужных способностей макросы вида /cast [@mouseover] Обновление, и жмите их. Тогда способность будет применяться не на вас, а на того, над кем курсор в хилботе.
Насчет проще это неправда. При первом знакомстве можно надолго завязнуть в настройках=)
Спасибо всем за помощь и советы! Буду пробовать.
И у меня проблемка с ХБ, эта зараза отказывается окрашивать полоски членов группы в цвета болезни, яда и проклятия, хотя цвета эти в настройках выставлены, приходится ориентироваться по стандартным фреймам группы, но когда начнутся рейды, это уже не прокатит. Кто сталкивался?
Зачем тогда ХБ, если в нем маусовер и так встроенный?
По всей видимости у ТСа как-то не правильно настроено применение спелов.
Свичнись на вуду, в нем эта функция из коробки работает сколько его помню (с вотлка).
Так последние 3-4 аддона эта фишка прекрасно работала из коробки в ХБ, но в 2.5.1 какие то траблы =/