Очень редко. Такие квесты можно по пальцам пересчитать. Я, например, кроме пресловутой жены Манкрика и не помню такого.
Не соглашусь насчет небрежного описания квеста. Они наоборот максимально приближены к реальности, как если бы у тебя не было личного навигатора. А чтобы ты не бил час “кобольдов-рабочих”, а не “кобольдов-работников” просто надо поглядывать в квест и точно прочесть какие именно мобы нужны. На крайняк всегда есть вовхед
это может показаться невероятным, но не всем интересны лор и сюжет в мморпг
Сжечь еретиков!
а прах развеять над дуротаром
Я первый раз поиграл в личе - и я даже не знаю, что такое Терамор)
Етить-колотить… Ты получается и в 3й варик не играл? А чего ты тогда тут делаешь??? не, не пойми неправильно, просто большинство тут сидит как раз из-за этой вселенной и её лора. А если брать просто сферическую мморпг в вакууме, то вроде как есть и куда лучше пройэкты
По этому поводу уже видео вышло на ютубе у бургера) ,он там как раз говорит какие аддоны полезно было бы поставить и ещё добавил про тех людей,которые считают,что аддоны так сказать испортят атмосферу классики,в этом плане все очень просто- если ты так полагаешь просто не ставь аддоны и все,как например мой товарищ принципиально не хочет их ставить,так сказать хочет полностью погрузиться в мир классики,это дело сугубо каждого,их в любом случае не запретят- поэтому кто хочет,тот поставит. Лично я поставлю только по той причине,что это упростит мне прокачку и не будет меня сильно тормозить в игре,так как я ещё и собираюсь порой играть в актуал,а времени на все может и не хватить.
Для меня основные только 4 аддона,которые со мной со времён БК/лича ещё
Хилбот
Класс таймер
Айсхуд
И дбм
Ещё можно атласлут вернуть,в актуале он уже не нужен
Раньше ставил кучу аддонов, постоянно экспериментировал с макросами и всякими улучшениями интерфейса.
Сейчас не ставлю почти ничего, играю на стандартном UI, всю информацию по бою смотрю глазами в бою (ага, так можно было). Даже в Скайрим перестал играть с модами.
Короче, кто познал дзен тому квест хелпер не нужен.
Играл я в 3ий Варкрафт только против других игроков, накакими сюжетами не интересовался. Вы можете сидеть тут из-за чего угодно конечно, но меня это тоже не очень интересует. Хотя жаль конечно, что все такие исследователи и приключенцы очень быстро посваливают и оставят слабый онлайн.
Ага, когда есть супер навороченные ЕНБ сетапы под самые крутые видеокарты, тысячи арморов и качественных текстур для любого угла игры, ты играешь без модов. У меня как раз вот такое в голове не укладывается.
Учитывая что ТЕС серия заточена под эти самые моды как раз.))
Васянство это все. Особенно когда знаешь что, например, вот эти красивые деревья были сделаны в SpeedTree из стандартной елки за 5 минут. А какая-нибудь трава - это ворованные Quixel Megascans.
Особенно тяжело без боли смотреть на все эти модельки брони, когда сам работаешь моделером