В смысле через пару дополнений? Пока у меня устойчивое мнение, что все Вечные, кроме Денатрия и Зоваала - клинические идиоты.
Ну вот придумают Денатрия для самого Денатрия - тогда и над Денатрием посмеёмся.
А что, звучит хайпово. Сначала на полном серьезе создать демона, раскаивающегося и накачанного Светом (не могу знать, насколько искренне его делали таким, но сильно сомневаюсь, что на тот момент задумывалась многоходовочка с Денатрием). А потом через какое-то время “блин ребята, у нас же там ещё натрезим хороший был, как его объяснить? Ааааа нууу пусть тоже будет агентом и предателем, а Армия Света - пешками, в первый раз что ли”.
Мне интересно, как Лотраксиона приняли во Свет, если в прошлом из-за натрезимов у наару с друзьями так бомбануло, что те аж четверть Ревендрета выжгли.
Забыли и простили?
Да, очень обидно, что святой натрезим, ставший таким по какому-то замыслу эфириала и/или Бездны, на самом деле часть какого-то плана Денатрия, который, скорее всего, часть плана Первых, который, скорее всего, включает все другие возможные планы и сам является планом разработчиков.
Поняли и простили )
Может я что-то упустил, но там скорее подразумевается, что Денатрий просто использовал легион. Но сам легион всё ещё творение Саргераса.
Ведь натрезимы там скорее шпионами выступали. Всё управление войсками по сути было на эредарах (в хрониках прямым текстом сказано, что до их присоединения в легионе был полный хаос, а как Саргерас встретил эредаров то сразу зазотел из к себе, чтобы создать нормальную армию с чёткой иерархией и порядком)
Легион Саргерас создал после общения с натрезимами на планете, захваченной ДБ. Так что нет, похоже, что там изначально Саргераса за ручку вели в нужном направлении.
Теперь не знаю какую игровую расу хочу эредаров или натрезимов.
Вдруг новый класс с натрезимами сделають?
Ну они чисто рассказали, что повелители бездны хотят сделать. Уверен, Саргерас и сам бы до этого додумался. Думаю, что близы всё же ограничатся тем, что Денатрий просто использовал легион.
Хотя, если окажется, что натрезимы сподвигли это сделать, то пофиг. Хоть полок с людей, которых внезапно стал интересовать лор (который типа интересовал их всегда) и что это тупо, что какие-то натрезимы вот так просто склонили Саргераса на тёмную сторону (ведь изначально эредары манипуляциями переманили Саргераса к себе без какой-либо бездны)
Святоирельских орков надо хотеть.
Они тоже интересны, но думаю их орде отдадуть.
У натрезимов моделька будеть уникальная. С крыльями)
Натрезимов Орде дадут.
Нинада! Хотеть эредаров!
Орде вампЫров. Эредарам там делать нечего.
Красные, злючие, зеленоглазые
Да. Забирайте вампиров, а эредаров или натрезимов нам.
Это китайская денатриевая подделка, а не вампиры. А санлейн не дадут *(