Пройдя одну из сюжетных веток, м столкнулись с натрезимами, которые пришли из Темных земель. Хотя я с самого начало подозревал что они появится, уж слишком Денатрий выделяется среди прочих вентиров, особенно своими ногами =)
И стоит ли нам ждать появления Демонов в ШЛ и что им будет надо?
Натрезимы - демоны - это агенты Денатрия в Легионе. Если ты внимательно читал реплики МалГаниса в финале цепочки, то должен был увидеть, что Легион - это тоже проект Денатрия.
Осталось только выяснить, зачем он ему понадобился. Мутное “исполнить цели Смерти” пока не особо объясняет.
Лет через 20 объяснят весь этот хитрый план
Само собой, но он должен радоваться что у его Агентов есть небольшая карманная армия, одних из опаснейших существ мироздания =)
Из него прям кукловода всея галактики сделали) Потом окажется, что Тюремщик был мелкой сошкой в шахматной партии Денатрия))
Хотя я где-то читал, что изначально он планировался как проходной рейд-босс, но озвучка так понравилась, что решили сохранить. Ну а дальше, видимо, писак понесло
Да он всю сюжетку навеселе был.
У него такая харизма. И как он встречаеть.
– Пилигрим я бы дал тебе аниму, но у меня у самого её не хватаеть.(
Зачем это делать с сюжетом, я не понимаю.
Что бы ты сказал “ВАУ! Ну и хрень же вы наворотили сюжетец”
Главное, чтобы ирельская армия не была проектом натрезимов.
Лотраксион шлёт пламенный привет.
Он не из ирельских.
Как знать, как знать. Куда ещё этот любитель посветить ещё заглядывал.
Да 100% он окажется агентом Дена. Иначе бы уже всем растрындел, кто такие натрезимы на самом деле.
Вообще, удивительная преданность Денатрию у них при общей продажности и предательской натуре. Хотя м.б. он их таким сделал умышленно, чтобы могли обмануть/предать всех, кроме создателя.
Дык продажность и предательская натура как раз из-за преданности Дене. Ради батьки хоть чёртого рогатого предать можно (тем более его в Пантеоне заперли).
Сначала сделали рогатым чёртом, потом еще и предали. Бедный Саргерас.
П.С. Не удивлюсь, если вундервафли, библиотеку Натрезы и саму Натрезу они Иллидану специально слили, т.к. проект “Легион” пора было закрывать.
Наивный вьюноша, в обсчем.
Скорее былинный богатырь типа “Алеша Попович”: сильный, но глупый и доверчивый.
Впрочем, Титаны в принципе умом и сообразительностью не отличаются.
-Я АманТул, глава Пантеона, мастер тайной магии и повелитель времени! О! Из мира-души торчит клещ-ДБ, дай-ка дерну его рукой и посмотрю, что получится.
Просто немного любопытный.
Ну а вообще это мы сейчас над титанами смеёмся. Глядишь, ещё пару дополнений и будем уже над Вечным хохмить (впрочем, над частью из них уже).