Научите танковать

1. Для начала начни спамить обычные героики - для того что бы научится +/- нормально пулить, знать расположение мобов в данжах, встретиться с «нинзя пулами» и в целом больше практики.

2. адон Method dungeon tools - обязательно должен быть у танка! Все танки ходят своими маршрутами. Да, есть данжи с одинаковыми маршрутами как АталДазар - как не ходи там все равно одно и то же. Также в этом адоне если нажать ПКМ на адов - то покажет список абилок, что ады юзают - в результате чего будешь знать какие паки можно пулить х2,х3 и тд. Какие спелы игнорить, а какие сбивать, у каких мобов только контролем можно сбить каст и т.д. Показывает проценты, потому можно проложить маршрут заранее и поделится им с пати.

3. оттренируй уже полученные знания в низких ключах, до +6.

4. билд! Есть 2 билда на вдх, (1) через бомбу или (2) ненасытностнось таланты в предпоследнем тире. Их можно найти в инете, или вот в этой теме мой «разбор полетов». Вот тут Я же рекомендую играть билдом через ненасытность. Он гораздо бронированный + с нужными караптами конкурирует по дамагу с другими танками.

5. аффиксы это отдельная история. Каждая новая неделя для тебя будет по началу чем то новым. От афиксов зависит прохождение данжа. И меняться будет маршрут.

6. играй в танке везде. Включи Вармод и делай все локалки прочее в танке - это бонус к освоению класса и абилок. Когда тебя будут пинать 5-6 игроков противоположной фракции научишься кайтить, правильно сдавать сейвы, сдавать контроль, диспелить (да-да!!! У дх есть свой диспел магиии важно не забывать об этом! Особенно танку!) и быть готовым к неожиданностям. У хорошего танка ВСЕГДА, должна быть хорошая реакция!

7. читать форумы. Разные источники. Это может помочь найти ответы на вопросы или дополнительные «фишки» узнать. + читай еще и англоязычные форумы. Ты не знаешь когда в пати у тебя окажутся иностранцы. А знать названия скилов было бы хорошо + американский форум самый «живой» по теме ВДХ.

Если что пиши. Я играл вар танком с ВОТЛК. В препатче Легиона пересел на ВДХ, теперь только ВДХ <3 one love :heartbeat:.
Золотыми мега топ 5 сервера логам не обладаю, но если захочу то возьму. Тут пати надо уже и время.

8 лайков