НАФИГА это сделано? Действительно не понимаю!

Чар убирает оружие на пояс/за спину - оружие уменьшается заметно

Чар берет оружие в руки - оно увеличивается до адекватного по отношению к модели персонажа размеру

Это тема нэ мужиков ещё с классики, теперь ещё характерно и для новых култирасцев.

Вопрос:
Нафига это сделано?

Убранное «в ножны» оружие у этих рас уменьшается до уровня зубочисток и прям видно, что оно как-будто с чужого плеча, у гнома отнял чисто и одел.

Сравните сами размер, к примеру, Апокалипсиса за спиной у нэ и его же в руках у нэ.
Гномская зубочиска за спиной -> огромный, реальный АПОКАЛИПСИС в руках.

Повторюсь:
Нафига это сделано?

6 лайков

Вы так ставите вопрос, как будто тут сидят все девелоперы и дизайнеры ВоВа и только и ждут что Андед Варлок у них спросит, а они тем временем быстренько ему ответят и извиняться за содеяное.

9 лайков

Считайте, что это надувное резиновое оружие.

10 лайков

Через почти 15 лет существования игры кто-то должен был это спросить.

4 лайка

надел*

Это ты еще даггеры у хуманш до дренора не видел :slight_smile:

Ага конечно. Бежит паладин с чем то надувным и резиновым.

5 лайков

Лучше бы вас смущали гипертрофированные стволы блад эльфиек :smirk:

Не, серьезно, одноручки как двуручки. Даггеры как мечи. Ну сколько можно(

4 лайка

Эта эльфийка, уже 11 лет не умеет обращаться с огнестрельным оружием, даже держать его нормально в руке не может и хранит его с помощью телепатии где то в районе запястья… А ещё она переодически меняет выражения лица на аватарке и положение головы, что немного пугает.

Вы не представляете насколько горит с того, что хрупкие син’дорайки вроде меня, носят на спине арбалеты Дренора размером с чертового гронна :face_with_symbols_over_mouth:

Вот потому что Близзарды поувольняли всех классовых тренеров, вот поэтому меня никто не научил как это делается правильно, и поэтому я стреляю не туда куда надо. А такие криты могли бы быть, будь руки по-прямее :disappointed_relieved:

2 лайка

Уменьшается? Да я ни один артефакт Легиона, кроме луков ханта в ММ носить не могла, потому что это чистое издевательство такие двери на спине и на поясе, с которыми мой персонаж скорее культиватор напоминал или саранчу. Блад эльфийкам оружие увеличили в 1.5 раза, после этого мне пришлось бросить дх, она больше напоминала вертолет или, с одним из видов артефакта, волынщика. В оплот варов вообще без смеха заходить было нельзя, у большинства за спиной новогодние елки, волочащиеся по полу. Ну а на тех же блад эльфийках это выглядело неописуемо.
Зачем эти нереально раздутые размеры оружия, что нужно показать? Кроме искаженных пропорций и бьющей в глаза несоразмерности, ничего. Ну а гномы вообще не знаю, как ходят, у них мечи за спиной втыкаются в землю.

5 лайков

вроде все началось с того, что некоторые щиты(вроооооде бы) были на БЭ маленькими и метелица долго не думала и просто увеличила размеры ВСЕГО оружия на БЭ х1.5(подставь любую цифру) :smiley:
Короче из-за кучки каких-то ребят страдают все. но новый вой как-то слишком быстро прекратился и я негодую ЪУЪ !1

Это еще что. Когда-то (вроде бы в 2.2 патче бк или в том районе) был баг, который продолжался весь патч, когда наплечники у орков внешне выглядели меньшими в размере, чем должны. Из-за этого орки выглядели комично.

Лайков: 1

Ну у них же все просто. И всегда можно сказать, что игра старая и править каждый предмет чрезвычайно сложно, а вот увеличить не глядя можно. Но я не понимаю, почему, увидев то, что вышло и получив столько отрицательных отзывов от игроков, ничего не было исправлено? Мне кажется, что Близзы над нами смеются.

Как позвонить боиззард, чтобы это исправили?

И реально, ЗАЧЕМ это сделали изначально? В чем задумка?
Ну у вас есть мб логическое объяснение этому, догадки?

НАФИГА ты создал эту тему на форуме? Тему, которая не изменит ничего? Тема, которую не прочитает ни один разработчик?

Потому что надо об этом сказать в любом случае.

Лайков: 1