После неудачного трая босса в жалкой 14 тризне, Я покинул группу, сломав тем самым СВОЙ ключ. Парнишка говорящий по немецки решил высказаться некорректно.
Вот собственно текст данного высказывания: [23:47:16] [W From] [Cangocakzn-Bla]: du kleiner hurensohn russe Дословный перевод : Сyкин сын русский
Как можно заметить здесь имеется расистская привязка и оскорбление родственников.
А где тут расизм?
акцент на расе.
Русский это раса?
Ок, косяк. Нацизм.
С терминами вроде разобрались.
А чего ты ждёшь от сообщества?
Можем разве что коллективно осудить невоспитанного буржуина, на этом наши полномочия всё.
А Я фиг знает куда ещё написать чтобы увидела поддержка.
На форуме поддержка если и увидит (что в этом разделе стремится к нулю), то всё равно не примет жалобу.
Можешь попробовать написать тикет:
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/wow
Осуждаю ТС за указание ника.
Удали.
Так,я что-то запутался если я допустим наезжаю на европейца,тюрка и прочего это национализм,а если на африканца или азиата расизм?Или в обоих случаях расизм?
Есть четыре расы: европеоидная, монголоидная, негроидная и “какая-то ещё, о которой все забыли”.
Указание пользователю, что его отрицательные(или положительные, не важно, если к сути) качества привязаны к расе - расизм.
Аналогичное указание на страну проживания/происхождения - национализм.
В данном контексте не национализм, а ксенофобия.
Не то ты осуждаешь.
Это нарушение пользовательского соглашения. Или правил форума?
Ники даже подтверждённых нарушителей выкладывать нельзя.
Осуждаешь меня за осуждение?
АФРОАМЕРИКАНСКАЯ! Расист! Преклонить колена!
Не-не, выяснили же в одной из предыдущих тем такого рода -
русские - те же угнетенные негры, так постановила БЛМ.
Так что - расизм.
(извините, нужного смайлика расисты из близзард не предоставили)
Доминируй, Властвуй, Унижай раньше.
Это нарушение пользовательского соглашения.
Игра должна знать своих героев
Так надо было там же внутри игры и кинуть репорт и благополучно забыть про этот инцидент. Толку то от того, что здесь пишешь.
Это считается только для русско-американцев.