Начало? Демонолог. Восхождение или обман?

Summon Dreadstalkers, Demonic Tyrant, Vilefiend, Nether Portal demons, and Grimoire: Felguard will now listen to primary pet commands.
Хм… Прекрасная новость. Пожалуйста близард, не останавливайтесь на этом!
Мб в некст патче можно и вернуться в игру :cake:

5 лайков

Гримуар фг и импы на данный момент все еще не управляются (во всяком случае так ребята пишут, сам не проверял)
И у нас до сих пор вопросы с лосом петов. Так что честно, говоря мой утренний оптимизм порядком подубавился. Но лучше, чем ничего, эт да.

Лайков: 1

нда…
Не лосал еще импов, мб через команд димон можно будет искусственно тригерить проверку атаки. Но не факт. Проверь плс

там легу на демонболт апнули еще, мб шадоу плей заиграет через суккубу и шб и сакрифайс соулс и бафф от укуса собак? на лайве потестил с текущей не апнутой легой, под тирантом и абилкой некров бьет 5-7к, критует бывает за 10к

ПС геймплей с шб 1,3 сек настолько лучше ощущается, почему шб не дали вменяемый каст тайм - загадка …

Тестил этот билд через суккубу с легой на синергию. Цифры примерно те же в 200илвл. Плюс в него еще неплохо заходит проводник на болт некров.

там еще десимейтинг болт апнули вроде, теперь больше доп урона будет давать если у цели НР мало, какой никакой нюк появится
единственно теперь пвп талантами ограничен будешь, как на юс и еу форумах заметили, демон армор в спелбук - решил бы многие проблемы

Ну импы понятно, они просто дикие. А гримуар они скорее всего тупо забыли прописать айдишник, ибо там они разные.

ты о чем? демон армора нету у демона

2 лайка

я про лока вцелом, а демону да, армор не помешал бы

ты написал

почему теперь? что изменится по пвп талам? ап круга? ну да может зайдет дестру разве что

потому что его берешь по дефолту, плюс у дестра хаосб болт по дефолту, у афликта разгон дот, итого остается 1 слот, и апнутое усиленное проклятие не взять тк есть более выгодные таланты, у демонолога инста собаки, кик каст, и остается 1 слот, если играть с суккубой то и его не остается.
про ограничение пвп талантами я имел в виду что апнутые пвп таланты не взять тк есть мастхэв уже, но если 1 мастхэв в спелбук вернуть то появится выбор
у афли и дестро армор вернуть, у демона хз собак наверное

его в первую очередь надо демо вернуть, все таки ДЕМОН армор, это изначально была абилка с демо ветки

6 лайков

эт с какого такого начала интересно. всю жизнь абилка в спелбуке лежала для всех (до бфа или легиона). запихивать ее в таланты был тот еще идиотизм. как и портал. как и мас фир. и коил…и еще половину книги

4 лайка

с начала, это с классики, да была доступна для всех, но тогда скилы были в разных вкладках в спеллбуке, и демон армор был во вкладке демонологии, я это имел ввиду

ну такое, а фир лежал в афли )

Более того, ап демон армора был в талантах демонологии

Скажите, демо хоть как-то заиграл после починки петов?

У меня гитарист сегодня как дурной в утробе от моба ко мне и обратно к мобу бегал.

это фигня какая то))) теперь гитарист постоянно как в пве должен в атаке быть) иначе все призванные демоны просто на пассиве возле бегают ))))
хотели как лучше - получилось как всегда ))))))

Это лучше чем было, петами надо управлять, что логично