Добрый день, хочу начать играть на сервере Пламегор (Катаклизм классик). Подскажите, что с онлайном на серве? Какое соотношение альянса и орды? Сложно ли найти пати в подземелье/рейд?
Знания по вопросу приблизительные, но онлайн нормальный вполне, Орды почти в два раза больше, чем Алли, но это как - то не очень заметно в опенворлде, на моих ордынчиков чаще нападают, чем на аленьких чаров.
Судя по чатам в обеих фракциях движ, все куда - то инвайтят, в Гильдии, в рейд, в данжи ищут. Но сама не хожу никуда, так что кто - то компетентее меня поправит.
Короче, можешь смело попробовать, посмотреть своими глазами, послушать ушами.
А если не понравится на Фламе - есть ещё ЕУ сервера, тоже вполне себе живенькие - бодренькие.
Онлайн более, чем играбельный. Он твёрд, как кремень. Возможно, тебе напишут, что вот в 2019 или в конце 2022 в более старых аддонах было… Но дураку понятно, что в аддоне с более простым, а значит более доступным для больших масс игроков, контентом, онлайн будет выше. Исключением является ритейл, где привлекательность из-за новизны контента. В общем тебе нечего опасаться, в катаклизме ты можешь выкачать 7 чаров и рейдить каждый день. Но как быстро ты найдёшь рейд или гильдию зависит только от твоей собственной активности. Вряд ли сильные гильдии сами кинут тебе инвайт. Про регу на лоу лвл точно не скажу, ибо качаюсь в основном под бафом, который в конце каждой фазы активируют.
Ну так - то было всегда, искать нужно самому, сейчас можно отправить запрос в любую Гильдию, мониторить чат, часто пишут же требования - ну, класс там, чего и скока требуются.
Вопрос чисто на интерес… а не слишком ли поздно влетать в катаклизм классик? у нас вроде там пандария летом выходит. Вон уже предзаказ выкатили
Странно было бы ждать Панд ещё почти полгода, если человек, например, играть сейчас желает. Какая разница? Есть онлайн, за это время можно готовить чаров к Пандам. Ну не сможет прям вот топ гиры рейдовые навздеть и что?
Сразу на готовых альов зелёнку ( хотя, помню популярно было пвп - синьку крафтовую надевать ) и вперёд, покорять себе высоты.
Вкатится не поздно никогда, но в отличии от актуала, в классике практически нет систем для быстрого апгрейда под рейд фреш персом. Тебе придется фармить инсты очень долго, сначала нормалы до 85, потом покупать гир за справедливость под героик данжи (обычные), после, нафармив ± гир уже идти фармить тонну данжей в протоколы (сумерки), чтобы добить илвл под рейд. Да, есть БОЕ, но на фреш персе голды явно на них не будет.
Еще с ВОТЛК классик там ввели вендора со шмотками. Тут тоже самое. Интсы простые, а шмот можно нормальный взять.
Вендор с шмотками стоит с протоколов. Чтобы попасть в последний протокол (сумерки), нужно иметь 353 илвл мин. С учетом, что выйдешь к 85 ты где то в 280 гире - тебе придется гриндить нормалы/геры в любом случае.
Ты как вапще? Скока можно пытать! Тут где - то в начале месяца Айташ заглядывал, вроде раздумывал камбэкнуться, но о5 пропал Списывался ты с ним?
Я нормально. У меня новая работа, так что вечером не поиграть особо. Сегодня дома приболел, но играть нет желания. На классике только АВ фармить. Ни с кем уже давно не общался.
Поправляйся! На работе всяко успехов. Игра…а чо игра, никуда от нас не денется, как и всегда.
спасибо спасибо
Моё мнение, как человека, который создал аккаунт 45 дней назад, что вкатиться имеет смысл и делается это без особого труда, но при условии, что ты с вов на ты, имеешь навыки и знания по игре. Можно получить голд сомнительным способом или нет, можно тратиться за бое и крафт или нет, можно забить после того, как тебя кикнут в 354 илвл из семерек, а можно через полчаса снова регать ибо хрен им всем и я всё равно одену своего перса потому что я так решил. И так далеее, всё зависит от твоих решений и действий, а остальное мишура. Хочешь меньше голды потратить, тогда регай на 84 лвл последние 3 данжа точечно, то есть забей на бонус за рандом данж, но получи 333 илвл и делай это сразу на 84 лвл, полетев в Сумеречное нагорье по цепочке кв из Оргри, а прибыв туда прервись и сделай сразу квестовую арену там же. Я к тому, что знающие игроки часть этапов одевания ускоряют и даже перешагивают некоторые ступеньки. Регнуть сразу героик после апа 85 лвл требует вливания максимум 1к голд и то, если прям уж сильно не повезёт, а некоторые после апа регают обычку и это крайне уныло, если только не приносит фан кому-то.
358 Гир покупается на аукционе за безценки. Находится второй напарник и фармите 4к ОЗ, за них можно купить 2-3 шмотки 403 Гира, этого достаточно, чтобы начать фармить сумерки, при активных 2-3 днях игры, ты поднимаешь себе 380+ Гир. Вообще вот этого не понимаю, не поздно ли ворваться, игра должна приносить удовольствие я не рейдер и ТД, я прихожу после работы поиграть, побегать бгшку, побить Лоу лвл в локациях, мне этого достаточно. Поэтому если есть желание играть, играй, чего ждать то. А если ты работающий класс, то проблем с голдой у тебя не будет.
Есть вполне себе недорогипе боешки 333-378 илвла.
Там зависит от класса,но да, боешки решают. Однако, есть слоты которые сложно закрыть. Плюс, золото есть куда тратить и без боешки на фреш персе: профы, чанты, камни.