Начинающий стример twitch.tv/enapiuz

Всем привет!

Решил я тут попробовать натянуть на себя стримерскую шкуру. Играю по ночам, где-то в промежутке между 00:00 и 3-4 утра. Даже расписанием назвать можно ±. В основном это рандомные бг, арены с лфг. Скоро у нас соберется гильдейский (бургский правда) рбг статик по субботам, где пведраконы и пвпкраб я будем пытаться осилять. Как умудрюсь поставить на поток такую “рутинную” деятельность, хочу попробовать что-то более веселое докинуть, типа впвп.

Кучу времени крутил звук, видео, теперь меня вроде как даже нормально слышно и видно. Только не могу привыкнуть говорить сам с собой нормальным голосом, так что на записях он слегка дикий :smiley:

Буду крайне рад любым желающим потрындеть в чате по ночам, пофейспалмить с любителей влететь без киков в толпу конвокающих сов и вообще :slight_smile:

Ссылка на стрим вот https://www.twitch.tv/enapiuz

Еще я максимально жидко, но пытаюсь вспомнить старый добрый 2007 с его дикими перередаченными видео и понемногу учусь их клепать https://www.youtube.com/watch?v=tUuAWjlklAQ
Сейчас собираю побольше материала, чтобы сотворить что-то совсем нарколептическое в духе упчк.

Лайков: 1

Удачки в начинании. Каким классом будешь играть?

Вот этим пристом и играю :slight_smile:

Посмотрел немного повтор стрима, удачи в начинаниях! Только это, уменьши в масштабах свою голову). То ты прям как говорящая голова Кадгара на пол экрана :smiley:

Хахах, спасибо :laughing:
Попробую немного поменьше сделать. Я вот наоборот не люблю маленькие головы у стримеров.
Точней, если я захожу смотреть на скилл, тогда чем меньше видно стримера, тем лучше, а когда тусуюсь на дне твича среди каналов на 1-5 зрителей, то там понятно, что никакого скилла скорей всего нет и заходишь поболтать просто, а с головой болтать приятней :slight_smile:

Главное донат прикрепи, чтобы орды школотронов закидывали тебе лавэ на бухло и ночных эльфиечек. Ну и тех самых школотронов найди

Ну куда ж без доната. А то вдруг меня внезапно настигнет мега популярность, а донат не будет готов :laughing: