Начинаю свой путь по землям Азерота

Всем привет) Аргос на связи) Сегодня, примерно в 12:00 МСК, начинаю кругосветное путешествие по миру Азерота, Дренора и ШЛ. Стартую из Штормграда, от королевского дворца, ночной эльфийкой по имени Тёмноцвет. Маунта буду использовать по минимуму и там, где возможно, буду идти шагом. Всех, кто захочет присоединиться, я буду рад видеть) Как начертатель, буду делать записи и может что-то интересное получится)

2 лайка

Это что стрим будет

Нет, к сожалению, хотя, если бы мог, постримил) Просто решил сделать небольшой ивент для себя и всех, кто захочет так же поучаствовать)

Лайков: 1

И блинкаться не будешь?

Пойти что ли… А какой сервер-то у эльфийки?

Гордунни, с самого старта игры своей на нём. Крей, на ханте?) А зачем? Я же не спидранить буду, а просто путешествовать, будут и привалы, и в тавернах посижу)

Тю, как-нибудь бы попасть в фазирование с тобой надо к тому времени

Буду в фазе БФА, в принципе, можешь кинуть свой тег или вот Wolfheddin#2262, сообщу, где буду идти)

Нет, в смысле кроссервер не всегда показывает людей с гордунни у меня. Лучше тогда пати кинуть сразу, чтобы я видел тебя.

О это будет эпично! Может, целый рейд соберете… Может быть, и меня пригласите… Давненько, я не странствовал. А сидение в Темных Землях, местами, утомляет.

Боян. Кто участвовал в забеге гномов, тот в цирке не смеётся.

3 лайка

Ну я не гном, да и это не забег) Арденус, насчёт рейда не знаю, но был бы рад, конечно) Присоединяйся, я только за)

Напиши потом через сколько ты нажал выйти с игры и лёг на диванчик от усталости.

Ну я планирую не за день пройти, говорю же, что это не спидран) Часика два, может три, потом привал и в офф, потом на следующий день в игру и дальше)

Хорошая идея для видео запечатлить все локации Азерота. В каждой локации по несколько отрывков по 5-10 секунд каждый. Тихая ходьба с фоном ландшафта + музыка локации.

Последние дополнения в топку, тем более придется пользоваться порталами/полетами. Максимум пандария была бы интересна

Хм, могу позаписывать попробовать, но уже один, после всего) Так, выходим через 20 минут, если кто еще хочет, кидайте инвайт)

Ну что, скоро начнёшь?

Ждём ещё желающих, нас пока три человека, квартал дворфов, Штормграда. Писать Тёмноцвет, ждём ещё 10 минут)

Желаю хорошего путешествия по землям Азерота.

А сейчас где тебя можно нагнать?