Пока особо точно не узнаешь. Census разве что наверное.
Ок. Спасибо.
Перешёл в первый день, не жалею. Пвп разумное есть. Ресурсов для прокачки полно. Очередей нет. Самый лучший вариант для старта. Если даже не будет наполнения, прокачаю все, оформлю пререйд и перееду уже готовый на другой сервер.
Собрали гильдию онлайн в районе 100 человек вечером. Элитные квесты вчера делал полной пачкой вообще с посторонними.
Далеко переедешь, если платный трансфер не сделают?
Добавлю свои 5 копеек. Сюда будет интересно перейти взрослым людям, которые играют после работы. Первое время народу было не то, что бы мало, но явно контраст с пламегором ощущался. Трудности с поиском групп были. Я перенес 40+ перса. Основная масса начала качаться с 0. Сейчас достаточно много ищут группы в тюрьму и МАО, в подземелья более взрослые пока возникают трудности. Но они 100% будут преодолены через неделю через две. Я тоже считаю, что тут идеально прокачаться до пререйда. Пати 5-10 тел точно можно будет собрать. Ну а потом, если не прокнет пойти в рейды, можно и трансфернуться, или альта в столице прокачать. Когда очередей не будет.
А кто сказал, что трансфер с Вестника будет?
Я не видел чтобы близы это говорили. Но считаю это очевидным развитием событий. Если есть люди, готовые принести вам деньги, глупо будет их не принять. Метелица умеет деньги зарабатывать.
Понял.
Рисковое решение но ок.
Сделают. Деньги всем нужны.
Трансфер - 1.350р. На прокачку и одевание персонажа в пререйд уйдёт 2-3 месяца, это 1.098-1.647р за подписку.
Не всё так просто, как кажется…
Скорее всего, трансфер будет, но его могут сделать слишком поздно, чтобы люди с ВР не получили преимущество за счет вливания реальных денег. Под преимуществом я подразумеваю меньше потраченного времени на прокачку и куча полезных ресурсов в сумках (ни для кого не секрет, что меньше онлайн - больше ресурсов в локациях).
Перенос с Рок-делара не работает сейчас? Или это у меня только проблема? Невозможно выбрать сервер куда переносить, просто список пуст.
Вроде как работает. Попробуйте релог и через магазин.
Предлагаю мир. Мы с вами всего лишь делаем умозаключения. Домыслы.
Если отключить слои, сервер упадет. Не сдюжат столицы прайм тайм
Вопросик, а почему перенос работает везде кроме Рок Делара?
Проверяйте. Вроде как с него тоже работал.
Проверяю каждые 30 минут, и он не работает (ни тогда ни сейчас).
С Пламегора и Змейталака перенос функционирует по-другому, потому что предлагает список доступных для переноса серверов, а с Рок Делара предлагает самостоятельно ввести.
Напишите в поддержку ради интереса
Для тех, у кого тоже самое или просто интересно
Что-то я нифига не понял…